7дней.ru

105 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрюшкинс
    Посмотрим, насколько продолжение будет интереснымСериал «Как я вст...
  • sandugash62mailru Омарова (Баяхметова)
    Да хоть бы закрыли и закопали насовсем этот "ДОМ-2" И пусть ничего подобного не появиться вообще. Уже невозможно : Кр...«Поможет только ч...
  • Valentina Medvedeva
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...

Казачий хор, хороводы и торт в человеческий рост: как Киркоров отпраздновал 54-летие

Казачий хор, хороводы и торт в человеческий рост: как Киркоров отпраздновал 54-летие

Изначально артист планировал скромный праздник, но все вышло из-под контроля.

Казачий хор, хороводы и торт в человеческий рост: как Киркоров отпраздновал 54-летие
Филипп Киркоров Instagram

Накануне Филипп Киркоров с размахом отметил свой день рождения. 54-летие совпало с окончанием шоу «Маска». Сначала вечеринка планировалась для более узкого круга друзей и родных. Всего было приглашено 20 человек. Однако уже накануне празднования было решено сделать праздник более пышным.

«Изначально мы планировали провести вечеринку для 20 человек, — признался Киркоров. — Но потом вдруг так захотелось увидеть вас всех. И хотя это не юбилей, не круглая дата, я решил собрать всех, потому что для меня важно было почувствовать семейную остановку, а вы для меня — семья, несмотря на то, что все занимаетесь разным делом, имеете различные профессии. Спасибо вам, что пришли на мой праздник».

В честь своего дня рождения Филипп Бедросович исполнил свои золотые хиты. Гости, среди которых были Валерия и Иосиф Пригожин, Лолита Милявская, Яна Рудковская, Ольга Бузова, Алсу, Николай Басков и другие.К слову, среди гостей не оказалось Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Уже больше года Киркоров не общается со своей бывшей женой, хотя раньше был завсегдатаем ее праздников, и в целом, отзывался о ней и ее семье, как о близких людях.

Что стало причиной конфликта, до сих пор неизвестно. А сами бывшие супруги предпочитают не обсуждают свои отношения на публике.

В модном московском клубе Soho Country Club именинника поздравил казачий хор. Чарку за здравие артисту преподнесли под традиционную песню «Многая лета».

На грандиозной вечеринке не обошлось и без забав. Гости и виновник торжества водили хороводы, веселились, фотографировались и, в целом, развлекались от души. Примечательно, что в этот вечер Филипп Бедросович был не единственным отмечавшим день рождения. Оперный певец Юсиф Эйвазов ради праздника Киркорова проигнорировал собственный. Но поп-король решил исправить эту несправедливость. Со сцены он поздравил названного брата, а потом они вместе исполнили несколько хитов.

Гвоздем вечера стал огромный шестиярусный торт, который на поверку оказался выше самого Филиппа Бедросовича, который, как известно, не отличается невысоким ростом.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
Анастасия Решетова раскрыла причину развода с Тимати

Картина дня

наверх