Последние комментарии

  • Ирина Владимирова
    Моральное состояние такое .... никакое у бабки.... Конечно, профессия такая... Артистка - публичная дама.... и фоллов...«Секси-ротик!» Изменившаяся Алла Пугачева вызвала фурор в Сети
  • мужик с Урала
    Если папа слил этот снимок дочери,, то он придурок, а скорее дурак!¡Отец «слил» в СМИ фото Меган Маркл в голом виде
  • ~STERVA~
    Молодцы!«Они светятся от счастья»: Брэд Питт и Дженнифер Энистон устроили тайное свидание

Анфиса Чехова рассказала, для чего ей нужны деньги

Телеведущая подчеркнула стройную фигуру.

Анфиса Чехова Инстаграм

 Анфиса Чехова, избавившись от лишних килограммов, выходя в свет, одевается все смелее и элегантнее. Вот и на днях, появившись в «Музее эмоций», где был выставлен стеклянный трон с миллионом долларов внутри, телеведущая нарядилась в яркий брючный костюм, скроенным таким образом, чтобы подчеркнуть тонкую талию и округлые бедра.

Попозировав фотографам, звезда решила последовать инструкциями авторов дорогого арт-объекта, которые уверяли, что посидев на троне, можно увеличить свой доход. Деньги мне нужны для моих проектов, — поделилась Анфиса Чехова.

– Я постаралась впустить в себя денежную энергию и очень надеюсь, что скоро начну обогащаться».

Изготовили трон из сверхпрочного стекла и наполнили его миллионом долларов художник из Санкт-Петербурга Алексей Сергиенко и известный российский бизнесмен Игорь Рыбаков. По версии журнала Forbes, он входит в список богатейших людей мира с состоянием в 1,3 млрд. долларов США.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх