Последние комментарии

  • Владислав Башлыков
    Не смотрите на то, что преподносят журналисты-им главное -больше "хайпа"... Есть личные драгоценности, а есть семейны...Елизавета II отобрала у Меган Маркл все королевские украшения
  • Сергей Шулепов
    Согласен! Полностью! Бесчувственная и холодная женщина с низкой социальной ответственностью.Алена Водонаева: «Хочу сказать Оле — с молодыми мальчиками далеко не уедешь!»
  • Валерий
    Наследник миллиардера и секон хенд?Как это совместить?Наследник миллиардера сделал Анастасии Волочковой предложение

Анфиса Чехова рассказала, для чего ей нужны деньги

Телеведущая подчеркнула стройную фигуру.

Анфиса Чехова Инстаграм

 Анфиса Чехова, избавившись от лишних килограммов, выходя в свет, одевается все смелее и элегантнее. Вот и на днях, появившись в «Музее эмоций», где был выставлен стеклянный трон с миллионом долларов внутри, телеведущая нарядилась в яркий брючный костюм, скроенным таким образом, чтобы подчеркнуть тонкую талию и округлые бедра.

Попозировав фотографам, звезда решила последовать инструкциями авторов дорогого арт-объекта, которые уверяли, что посидев на троне, можно увеличить свой доход. Деньги мне нужны для моих проектов, — поделилась Анфиса Чехова.

– Я постаралась впустить в себя денежную энергию и очень надеюсь, что скоро начну обогащаться».

Изготовили трон из сверхпрочного стекла и наполнили его миллионом долларов художник из Санкт-Петербурга Алексей Сергиенко и известный российский бизнесмен Игорь Рыбаков. По версии журнала Forbes, он входит в список богатейших людей мира с состоянием в 1,3 млрд. долларов США.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх