Прошедший лечение Борис Корчевников объявил о сборе средств

Телеведущий отказался от подарков в свой день рождения.

Борис Корчевников стоп-кадр программы "Судьба человека"

Борис Корчевников сегодня празднует 37-летие. В свой день рождения актер отказался от подарков в пользу пожертвований в благотворительный фонд. Телеведущий обратился к друзьям и поклонникам с просьбой о переводе средств на счет православной организации, осуществляющей помощь нуждающимся.

«В этом году я снова хочу попросить вас сделать подарок на мой день рождения и поддержать службу помощи «Милосердие».

 Она помогает самым обездоленным: одиноким старикам, инвалидам, беременным женщинам, оказавшимся без крыши над головой, детям-сиротам, бездомным, ВИЧ-инфицированным», — заявил Борис. Телеведущий добавил, что будет очень признателен всем, кто откликнется.

Не так давно Борис, напомним, признался, что завершил курс лечения, на фоне которого набрал лишний вес. О том, с каким именно недугом он столкнулся, Корчевников не рассказал. «Я за последние несколько месяцев немного поправился, потому что тоже лечился. Все уже позади, я иду на поправку. Но мне приходилось читать про себя столько недоброго: как я разжирел. Хватало сил относиться к этому с улыбкой», — рассказывал Борис. В СМИ предполагают, что у телезвезды возобновились старые проблемы со здоровьем.

Несколько лет назад у Бориса была обнаружена опухоль головного мозга. Он преодолел операцию, а новообразование, к счастью, не было злокачественным. Тем не менее, из-за этой истории он частично потерял слух. Не исключено, что лечение, которое недавно прошел Корчевников, связано с этим заболеванием.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Наталья Ветлицкая резко ответила на критику своего стиля

Певица заявила, что ей можно все!

@n_vetlitskaya (Instagram Натальи Ветлицкой)

Триумфальное возвращение на сцену Наталья Ветлицкая ознаменовала новым имиджем. Теперь исполнительница песни «Плейбой» носить стильную стрижку боб дерзкого розового цвета. А еще выбирает сверкающие наряды, подчеркивающие роскошные формы 55-летней артистки. Накануне Наталья показала на видео в соцсетях один из своих привычных ярких образов. В комментариях Ветлицкая указала, что ее ансамбль состоит сплошь из дизайнерских вещей.

Многие поклонники восхитились красотой и молодостью певицы. Но нашлись и те, кто раскритиковал образ звезды, за что тут же поплатились. «Стилист у вас конечно…», «Смените стилиста!», «Вам раньше было лучше», — написали пользователи. На что Ветлицкая крайне резко отреагировала на высказывания фанатов, посоветовав одному из них «обратиться к психиатру», а другой — «подколоть верхнюю губу», а затем и вовсе заявила, что ей можно все!

Стоит отметить, что возвращение в отечественный шоу-бизнес получилось для артистки не слишком радостным. И интервью Андрею МалаховуВетлицкая неожиданно расплакалась, признавшись, что причиной ее возвращения стала физическая боль. «По молодости я была более терпеливая, выносливая, а сейчас понимаю, что уже не готова страдать. Я столько страдала, что больше я страдать не хочу», — рассказала Наталья.

Статьи по теме:

 

На концерте Татьяны Булановой произошла массовая драка: видео

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх