Сварили много и не съели?

Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, вареные яйца могут храниться в холодильнике 36 часов. На Пасху часто варят много яиц, которые не съедаются в условленный срок. Что можно сделать с этим праздничным угощением?
Первое, что приходит в голову — это салаты, практически во все можно положить яйца.
Необязательно это майонезные варианты — крабовый или оливье. Можно сочетать яйца более здоровым образом, например, с тунцом, шпинатом и заправкой на основе оливкового масла. Делайте небольшие порции салатов, чтобы они также не хранились в холодильнике долго.Яйца можно фаршировать. Классические фаршированные яйца — еда довольно тяжелая, не совсем то, что нужно после постного рациона, которые многие практиковали. Попробуйте смешать желток с зеленью и йогуртом, грибами или также миксуйте с рыбой. Начините половинку белка получившейся массой.
Конечно, третий способ использовать вареные яйца — это намазки на хлеб. Здесь уже нужно пробить целое яйцо и смешать его с чем хочется — попробуйте вариант со свежей черемшой и сливочным сыром.
Статьи по теме:
Свежие комментарии