На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 315 подписчиков

Свежие комментарии

3 вкусных и полезных совета, что делать с вареными пасхальными яйцами

Сварили много и не съели?

123RF/legion-media.ru

Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, вареные яйца могут храниться в холодильнике 36 часов. На Пасху часто варят много яиц, которые не съедаются в условленный срок. Что можно сделать с этим праздничным угощением?

Первое, что приходит в голову — это салаты, практически во все можно положить яйца.

Необязательно это майонезные варианты — крабовый или оливье. Можно сочетать яйца более здоровым образом, например, с тунцом, шпинатом и заправкой на основе оливкового масла. Делайте небольшие порции салатов, чтобы они также не хранились в холодильнике долго.

Яйца можно фаршировать. Классические фаршированные яйца — еда довольно тяжелая, не совсем то, что нужно после постного рациона, которые многие практиковали. Попробуйте смешать желток с зеленью и йогуртом, грибами или также миксуйте с рыбой. Начините половинку белка получившейся массой.

Конечно, третий способ использовать вареные яйца — это намазки на хлеб. Здесь уже нужно пробить целое яйцо и смешать его с чем хочется — попробуйте вариант со свежей черемшой и сливочным сыром.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх