На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Отребье бегает как перекати полеРевва рванул из Р...
  • Вовладар Даров
    Это никому не интересно, надоело уже!10-летний сын Пуг...
  • Алатырка
    Принципиально не смотрю всё, что связано с этими проституткамиРевва рванул из Р...

Треска по-польски

Тонкости приготовления и главный секрет трески по-польски — от ведущего кулинарного шоу на СТС «ПроСТО кухня» Александра Бельковича.

предоставлены телеканалом СТС


Рецепт: состав
  • Филе трески 300г охлажденное
  • Лук репчатый 1/3шт.
  • Морковь 1/3шт.
  • Лавровый лист 1шт.
  • Душистый перец 4шт. горошком
  • Соль 2щепотка
  • Картофель 8шт.
  • Лук зелёный 1веточка

Соус:


Рецепт: состав
  • Яйцо куриное 3шт.
  • Маринованные огурцы 2шт.
  • Сливочное масло 100г
  • Лимон 0,5шт.
  • Укроп 2веточка

Для подачи:


Рецепт: состав
  • Лук зелёный 2веточка

Отварить яйца, очистить и дать остыть.

предоставлены телеканалом СТС

Очистить картофель и поставить его варить, не забыв подсолить воду.

Филе трески разрезать на 3 куска.

Александр Белькович предоставлены телеканалом СТС

Очистить морковь и лук. Морковь нарезать колечками, а лук — крупными кусочками.

На большую сковороду отправить нарезанные овощи, лавровый лист, душистый горошек и залить небольшим количеством воды (100—150 мл), довести до кипения и проварить несколько минут.

предоставлены телеканалом СТС

Убавить нагрев и выложить на сковороду кусочки трески кожей вверх, посолить, накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 5 минут.

Приготовить соус: яйца нарезать крупным кубиком. Огурцы нарезать полукольцами.

предоставлены телеканалом СТС

Выжать сок из лимона.

Сливочное масло растопить в сотейнике, затем снять с нагрева. Влить лимонный сок, добавить нарезанные огурцы, яйца, мелко нарезанный укроп и аккуратно все перемешать.

Из кастрюли со сваренным картофелем слить кипяток, картофелины разрезать пополам.

предоставлены телеканалом СТС

Сервировка

На порционную тарелку выложить кусочек рыбы и несколько половинок картофеля, на треску выложить соус и посыпать все мелко нарезанным зеленым луком.

Советы от шефа:

  • «Для этого блюда лучше всего брать половинки маленьких тушек трески и обязательно на коже».
  • «Важно, чтобы в этом блюде и рыба, и картофель были горячими, поэтому картофель надо поставить варить раньше».

Смотрите новые выпуски шоу «Просто кухня» на СТС каждую субботу в 9:30. 12+

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх