На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    Кому какое дело кто вынашивал . Есть ребёнок  в семье  и это главноеНовые детали в ис...
  • лариса
    какая глазастая Ксюша,всё то она увидит!Нужно прятать, а ...
  • Анна Романова
    Эта женщина ничего не слышала о трагедии в Крокусе? Или русские для нее не люди? Пусть лечит свои болезни и не высовы...Кейт Миддлтон впе...

Диетический салат с тунцом: рецепт от певицы Марии Гончарук

Рецепт вкусной и полезной закуски от солистки группы «Фабрика».

Мария Гончарук из личного архива Марии Гончарук

Мария Гончарук призналась «7Д», что она выпивает минимум полтора литра воды за день. «В дни, когда занимаюсь спортом, до двух литров, — делится певица. — Летом проще выполнять «водные правила». Зимой, конечно, приходится себе напоминать об этом. Раньше я пользовалась приложением в телефоне, которое напоминает о том, сколько нужно пить. Теперь это вошло в привычку, и я уже сама себя контролирую».

Популярную нынче систему интервального голодания 16/8 звезда не пробовала. «У меня сейчас система питания: когда успела — тогда поела, — говорит Гончарук. — Не совсем правильно для организма, но иногда насыщенный график просто не позволяет соблюдать режим. Поэтому я всегда заставляю себя завтракать, особенно если знаю, что ухожу на целый день».

Перед едой Мария выпивает стакан воды комнатной температуры. «А рацион мой преимущественно состоит из гречки, овощных салатов, рыбы, авокадо, фруктов (яблоки, киви, мандарины), ягод (малина, голубика) и иногда сухофруктов, — поделилась артистка. — Ограничения на мучное, молочное, острое, соусы различные, на сладости, но кусочек шоколада себе иногда позволяю».

Диетический салат с тунцом от Марии Гончарук

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Салат зеленый 200г
  • Огурцы 1шт.
  • Тунец консервированный 185г
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
  • Сок лимона по вкусу (от одной дольки лимона)
  • Оливковое масло 1ст. л.
  • Тыквенные семечки 50г

Приготовление:

«Приготовить глубокое блюдо. Порвать салатные листья (200 г). Средний огурец (1 шт.) нарезать дольками. Консервированного тунца в собственном соку (185 г) достать из банки и все ингредиенты перемешать в блюде. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком (от одной дольки лимона). Полить оливковым маслом (1 ст. л.). Перемешать и посыпать тыквенными семечками (50 г)».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх