На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 392 подписчика

Свежие комментарии

Истина — в вине: Варум услышала правду от Агутина в свой день рождения

Именинница заблаговременно подстелила соломку на случай непредвиденных обстоятельств.

Анжелика Варум и Леонид Агутин соцсети

Сегодня отмечает 55-летие Анжелика Варум. Одним из первых поздравил ее в соцсетях супруг Леонид Агутин. 

«С днем рождения, с юбилеем, моя любовь! Сколько уже этих дней рождений!

Сколько всего сделано, придумано, сыграно и спето, написано и записано! <...> Сколько сбывшийся надежд и сколько нелепых. Мир поменялся кардинально много раз. А ты нет. Ты все та же девочка с большим сердцем и глазами полными любви. Все тот же воробей, нуждающийся в тепле и дарующий его. Будь обязательно здорова и обязательно счастлива. И будь долго. Ты делаешь мир лучше. Люблю», 

 — написал исполнитель и получил бурный ответный отклик подписчиков.

Поклонники творческого тандема присоединились к поздравлениям, а некоторые так вообще разрыдались от умиления: 

«И с нова на глазах слезы счастья! Как Вы это умеете делать, шеф? Поздравляю мою любимую Анжелику с днем рождения! Лучше Вас уже и не скажешь!». 

Стоит заметить, что хрупкая артистка проявила себя еще и как бизнеследи, поэтому может не беспокоиться о закате творческой карьеры. Она уже много лет владеет винодельческой компанией на Юге России с обширными виноградниками. 

Под именем Анжелики Варум выпускаются сухие, полусухие и игристые вина, а сама хозяйка регулярно навещает свои угодья и производство, наблюдая за процессом и оценивая качество продукции. 

«Я инвестировала имя, интеллект. Я хороший дегустатор, поскольку я аллергик. Если что-то не так – всё, вся линейка снимается с производства», 

 – рассказывала она в одном из интервью.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх