На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    С такой суммой прибавки в столовую сходить стыдно,вдруг не хватит.Про нее говорить стыдно,бутылка минералки от 70 руб...Две прибавки за г...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    А на сцене папуасы и... зелёный попугай 🤣Киркоров впервые ...
  • Людмила Лепаева
    Ну что за мода на губошлепство .«Стареющая дива»:...

«Галопом по вкусным Европам. Большое кулинарное путешествие»

Блогер Инна Метельская-Шереметьева собрала в своей книги рецепты культовых европейских блюд.

«ХлебСоль»

Андорские торрихас, шомлойская галушка, албанские яблочные пирожные, салат из одуванчиков по-шампански — ммм! В грандиозный кулинарный гран-тур предлагает отправиться Инна Метельская-Шереметьева, кандидат наук, историк, журналист, блогер, профессиональный путешественник.

Ее новая книга основана на впечатлениях автора от европейских поездок и написана с большой любовью к «соавторам» — часто случайно встреченным в разных странах людям.

Это не просто рецепты, а путевые заметки, искренние и честные, по свежим впечатлениям — настоящий дневник кулинарного путешественника. От Норвегии до Греции, от Польши до Испании, через Чехию, Венгрию, Румынию, Черногорию, Германию, Францию, Италию — вы найдете под одной обложкой кулинарные сокровища 24 стран.

Вы найдете здесь рецепты удивительных австрийских супов, которые обязательно нужно попробовать: например, пивной суп бирзуппе или неожиданный яблочный апфельсуппе.

Раскроете секрет знаменитого швейцарского соуса «Де Пари» и бельгийского мусса «Дюссе». Сделаете сказочную венгерскую погачу с тремя начинками, а к Рождеству приготовите «французское полено» с самым нежным бисквитом на свете.

И даже сможете управиться с рыбой как... древнегреческий философ! А главное — почувствуете дух странствий и откроетесь для новых впечатлений и экспериментов. Готовьте смело, готовьте с любовью!

 

Ссылка на первоисточник
наверх