Последние комментарии

  • alekseyd49 алексей дмитриев22 августа, 21:31
    Алексея невозможно не любить, его правка невротического Валерия -свежий ветер !«Бездарность, дешевка, убожество» — Чумакова раскритиковали за ремейк песни Меладзе
  • maikop1952 гавриленко22 августа, 20:25
    Судя по сериалу "Оттепель", у нее все ОК с попой.«Девушка Джеймса Бонда»: Аня Чиповская восхитила своей фигурой в купальнике
  • Евгений22 августа, 14:07
    А агент Смит будет? 😉Фанаты ликуют:«Матрица» возвращается!

«Какая кома, господа?» Шепелев публично разоблачил Бари Алибасова

В студии передачи «На самом деле» была обнародована переписка личного помощника и лечащего врача Бари Каримовича.

Бари Алибасов Instagram@alibasov_nana
В июне Бари Алибасова госпитализировали с острым отравлением: сообщалось, что известный продюсер по ошибке выпил жидкость для прочистки труб. Состояние Бари было крайне сложным: врачи несколько дней боролись за его жизнь.
Однако всего через неделю Алибасов уже смог дать первое интервью. Все это спровоцировало слухи о том, что отравления не было, многие решили, что таким образом артист решил пропиариться.А пока все рассуждают, действительно ли Бари выпил «Крота», он сам неплохо зарабатывает на посещении ток-шоу. Накануне в эфире программы «На самом деле» выяснились неприятные подробности. Например, проверка на полиграфе показала, что история выдуманная. Кроме того, эксперты нашли много несостыковок в рассказах самого Бари, его сына и личного помощника. Алибасов вообще в итоге заявил, что не помнит, какую именно жидкость он выпил и при каких обстоятельствах, забыл, в какой больнице лежал.
Бари Алибасов Instagram@alibasov_nana
Профессор НИИ имени Склифосовского Игорь Шарипов выступил в качестве эксперта. Доктор отметил, что лично у него нет никаких сомнений: отравления не было. «Если бы был ожог 4 степени, мы бы с вами вот так не сидели. Таких, как вы, я сотню лечил в свое время, с ожогами и не только. Ожог 3 или 4 степени — это пищевод умер. У вас, Бари, пищевод человека нормального», — заявил Шарипов. «У меня нет пищевода, поэтому я уже четыре недели не ем ничего вообще», — ответил ему Бари Каримович, хотя на своей странице в соцсети продюсер всего день назад публиковал фото из ресторана, где с аппетитом поглощал суп. «Он ни одного часа в коме не был. Мы каждый день видели его репортаж. Сынок подставлял ему камеру, фото делал. Он просто был под обезболивающим, седативными препаратами. Какая кома, господа?» — добавил Шарипов.Бари настаивал на том, что все произошедшее с ним — правда. В итоге Дмитрий Шепелев продемонстрировал переписку помощника продюсера Сергея Моцаря и лечащего врача. Стороны общались еще за месяц до нашумевшего отравления. По словам Дмитрия Шепелева, это и стало отправной точкой пиар-акции. «Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя», — пишет Моцарь доктору. Тот отвечает: «Мы тоже решили, что мозг и желудок». После этого уже никто не сомневался, что Алибасов ловко обвел всех вокруг пальца.
Instagram

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх