Лев Борисович расскажет, как приготовить нежный ягодный десерт.

Это сочетание простых и натуральных ингредиентов подарит удовольствие всей семье.
Ингредиенты
- Черника — 200 г
- Творог — 300 г
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 100 г
- Манка — 3 ст. л.
- Ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления
В миске смешайте творог, яйца, сахар и ванильный сахар.
Вмешайте манку, оставьте на 10 минут. Вылейте половину теста в застеленную пергаментом форму. Распределите чернику поверх запеканки и залейте оставшимся тестом. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут до золотистого цвета. Запеканку можно подавать как горячей, так и остывшей.Статьи по теме:
Свежие комментарии