Последние комментарии

  • Зинаида Саламандра21 июля, 17:29
    Борис,обожаю Вашу передачу,а вы поправляйтесь,живите на радость людям и на зло врагам.Это так,к слову.Врагов у Вас не...Прошедший лечение Борис Корчевников объявил о сборе средств
  • павел калугин21 июля, 16:34
    Ни чего там нет маминого, папу правда не видал, может.............Внешность дочки Василисы Володиной стала предметом жарких обсуждений
  • Сибирячка21 июля, 14:45
    Кто певица? Брежнева? Она, одна из поющих трусов, а там как известно, певиц нет и не было.«Женщина, полегче»: Вера Брежнева в купальнике отбросила стеснение
  1. Блоги

Певицу Рианну похвалили за фото со шрамами

Поклонники говорят, они украшают.

Рианна @badgalriri

Сейчас все поймали волну бодипозитива, поэтому в рекламах мы видели моделей плюс сайз с неотретушированным целлюлитом, девушек с волосатыми ногами, рекламирующих кроссовки известной марки и известных андеграундных певиц, представляющих люксовые коллекции помад с почти беззубым ртом.

Не прошла мимо этой моды и Рианна. Ее коллекции макияжа и ухода продаются, как горячие пирожки. Теперь она запустила еще линию нижнего белья и украшений. Популярность последних, видимо, решила поднять на хайпе.

Для демонстрации ювелирных изделий была приглашена модель, лицо которой украшали шрамы, и ей при редактировании фото, их не замазали.

На фото: @fenty close up. The culture.

Подписчики поблагодарили Рианну за то, что она оставила все, как есть. «Мне нравится неидеальное лицо со шрамом, оно живое, не то, что все эти идеально вылизанные глянцевые фотосессии», - написала под постом одна из девушек.

Сейчас, как говорят маркетологи, все больше в бьютии фешен-индустрии  начинают искать красоту в уродстве. Ведь совершенство, как говорят художники, это так скучно. А вы что об этом думаете?

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх