На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

Стринги на груди: в Сети обсуждают непотребный вид Анны Семенович

43-летняя Анна Семенович давно одинока. Экс-участница группы «Блестящие» еще не познала счастья в личной жизни. Семенович много раз делали предложение руки и сердца, однако артистка никому так и не ответила согласием.

Семенович много гастролирует, поэтому времени крутить романы у нее не так много. Кроме того, с некоторых пор Анна взялась за создание нижнего белья. Бизнес вокалистки идет хорошо. Артистка уже представила новогоднюю коллекцию.

На странице в соцсети Анна опубликовала пикантное видео. Знаменитость предстала в прозрачном кружевном белье черного цвета и халатике в тон. Семенович эротично танцевала и томно смотрела в камеру.

«Кто хочется порадовать себя на Новый год и покорить своей красотой всех вокруг?» — спросила подписчиков вокалистка.

В комментариях под публикацией Анну Семенович осыпали комплиментами. Звезду называли сексуальной богиней и мечтой поэта. Между тем мужчин заинтересовала форма бюстгальтера, который демонстрировала певица. Лифчик напомнил представителям сильной половины человечества трусы.

«Стринги на груди? Что-то новое», «Зачем трусы на груди?», «Наверное, для пущей загадочности», «Почему трусы на грудь надела? Модно?» — удивляются поклонники Анны Семенович.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх