7дней.ru

105 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Помним!К 80-летию начала...
  • Ирина Петрова
    Вам то какое дело, после родов поправилась,а потом похудела, вам все надо.. 😕«Весила 90 кг»: в...
  • Garry
    покорения ее сердца ??? да кому она уперлась рожа топорная.....сися пися силиконовая«Дно, а не мужчин...

«Такая опухшая, ужас»: рыдающая Бузова получила втык от лечащих врачей

«Такая опухшая, ужас»: рыдающая Бузова получила втык от лечащих врачей

Телеведущая рассказала, как её лечат после экстренной операции.

«Такая опухшая, ужас»: рыдающая Бузова получила втык от лечащих врачей
Ольга Бузова Instagram.com

Ольга Бузова, похоже, уверенно идёт на поправку. Во всяком случае она вернулась к активному режиму съемок контента для Инстаграма, а значит ей уже лучше. Она снова снимает каждый свой шаг. Вчера, например, главным видео в сторис стал сюжет о её первом после операции походе в уборную. Чем ещё развлекать подписчиков, пока ты лежишь в больнице? Обычный человек сосредоточился бы на восстановлении и беспрекословно слушался бы врачей. Но Бузова на то и звезда, чтобы делать всё по-своему.

«Стала суеверной»

Бузова попала в больницу 5 мая и в тот же день ей провели экстренную операцию. Целые сутки никто в её окружении не мог объяснить, что с ней случилось. Когда Ольга окончательно пришла в себя после наркоза она объяснила, почему команда никак не комментировала её госпитализацию. Ведущая запретила раскрывать прессе её секреты.

Только через два дня Ольга смогла записать первый привет из больницы для близких и фанатов. Ещё через день она начала вставать с постели и рассказала о своем состоянии.

Бузова честно призналась, что нарочно не раскрывает интригу и не говорит о своем диагнозе, но не для хайпа, а потому что боится сглазить.

Как она уверяет, процесс восстановления болезненный и идет медленно.

«Ситуация пока острая, так что позвольте диагнозы оставить при себе. Я стала суеверной»,

— сказала Ольга вчера.

Ведущая рассказала поклонникам, что несколько раз в день ей ставят капельницы и уколы с антибиотиками и обезболивающими. Бузова также назвала лекарство, которое ей прописали. Речь идет о препарате, который назначают при серьезных воспалительных процессах.

«Всё время хочется плакать»

«Такая опухшая, ужас»: рыдающая Бузова получила втык от лечащих врачей
Ольга Бузова вчера начала вставать с постели Instagram.com

Ольга, как говорил её представитель Антон Богословский, находится под присмотром надежных врачей. Поющую ведущую, кстати, нельзя назвать образцовой пациенткой. Она откровенно не соблюдает рекомендации медиков.

Вместо того, чтобы правильно питаться и «расхаживаться» после хирургического вмешательства, она лежит в постели и рыдает. Бузова честно признается, что ей все время хочется рыдать. Фанаты предполагают, что это может быть связано с последствиями общего наркоза. Сама телезвезда считает, что это в большей степени связано с жалостью к себе.

Оказалось, что Ольга не только не гуляет, как положено, по коридорам клиники, но ещё и отказывается от еды. На этом фоне  слабость прогрессирует, что откладывает момент окончания её реабилитации.

«Боже, как же я опухшая, ужас. Врачи меня поругали, что я мало ем. Говорят, от этого и сил мало. Есть не могу, но заставляю себя по чууть-чуть»,

— говорит Ольга.

Ольга пообещала, что возьмет себя в руки и будет делать так, как ей говорит медперсонал. Кстати, Бузова пока что довольна персоналом больницы, который внимательно о ней заботится: следит за её состоянием и передает подарки от друзей и близких.

Любопытно, что съемки Бузовой из больницы вызвали у её коллег разную реакцию. Пока одни обрывают ей телефон в надежде получить от неё хоть какие-то новости, другие обвиняют Ольгу в пиаре.

Например, Ксения Бородина негативно относится к любому хайпу. Сама она, как уверяет, не прибегает к грязным уловкам, чтобы привлечь внимание публики. «Наблюдаю за ними и в ужасе, как на пустом месте столько трагизма разыграть», — смеется она. Фанатам кажется, что это признание касается ситуации с Бузовой.

Известно, что ведущие находились в напряженных отношениях уже давно, а после отказа Бузовой вести телестройку на другом канале их общение совсем прекратилось.

Помимо Ольги, кстати, в больницу на днях попал и Влад Топалов. Регина Тодоренко рассказала прессе, что её муж перенес срочную операцию. Ведущая очень переживала за своего мужа и четыре ночи подряд не могла заснуть из-за волнения.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх