Кира расскажет, как приготовить вкусный десерт.

Красная смородина придает блинчикам яркий, насыщенный вкус и аромат, а также создает приятный баланс кислоты и сладости.
Ингредиенты
- Молоко — 500 мл
- Мука — 250 г
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 2 ст.л.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Щепотка соли
- Красная смородина — 200 г
- Сахар для начинки — по вкусу
- Сливочное масло для жарки
Способ приготовления
Взбейте яйца с сахаром и солью.
Добавьте теплое молоко, перемешайте. Введите просеянную муку, затем влейте масло и размешайте до однородности. Тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Обжаривайте блинчики на разогретой сковороде с маслом с обеих сторон до золотистого цвета. Промойте смородину, обсушите и удалите все стебли.Немного растолките ягоды с сахаром. Намажьте блинчики начинкой, сверните их или сложите.
Статьи по теме:
Свежие комментарии