«Как мило!» Видео «терминатора» Шварценеггера с осликом растрогало фанатов

Актер показал себя с неожиданной стороны.

На фото: This time I brought LuLu too.

72-летнему Шварценеггеру удалось привести в полное умиление фанатов. Дело в том, что он выложил в Инстаграм забавное видео, где запечатлел появление своего нового четвероногого питомца в собственном офисе.

На видео актёр, который у многих ассоциируется с киногероем Терминатором, мирно ведет на поводке в свой кабинет симпатичного маленького ослика Лулу. Когда же Арнольд приводит животное в офис, оказывается, что там бродит еще пара его мохнатых питомцев — миниатюрный пони по кличке Виски и симпатичный йоркширский терьерчик.

«На этот раз я привел с собой ещё и Лулу!» — так актер прокомментировал этот забавный видеосюжет. Заметим, что несколько месяцев назад он впервые показал фанатам своего давнего питомца Виски. Тогда Шварценеггер поделился кадрами, на которых гонялся за пони на велосипеде, обеспечивая питомцу моцион. «У Виски утренняя тренировка!» — так актер, обожающий всех своих питомцев, подписал это видео. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

У Бориса Грачевского родился сын

Руководитель «Ералаша» показал новорожденного поклонникам.

У 70-летнего Бориса Грачевского и его 34-летней жены Екатерины Белоцерковской родился сын. Об этом руководитель «Ералаша» сообщил сам. «Ура! - написал он в личном микроблоге. - Поздравляю мою очаровательную Катюшу — мамочку — и, конечно же, себя с рождением сына!»

Режиссер решил не скрывать ребенка от поклонников с первых дней жизни. Он опубликовал фотографию, сделанную в роддоме, где запечатлен вместе с новорожденным.

Интересно, что сам факт беременности Грачевский и Белоцерковская утаивали столько, сколько это было возможным.

Более того, Борис Юрьевич в разговоре с журналистами опровергал этот факт. «Не собираюсь стать отцом в ближайшее время», - говорил он в конце прошлого года. 

Правда открылась после совместного выхода в свет, когда Екатерина появилась на детском празднике в наряде свободного кроя, который не смог скрыть округлившийся животик. Если для Екатерины сын стал первенцем, то для Бориса — это уже четвертый ребенок. У сценариста двое взрослых детей: сын Максим и дочь Ксения, рожденные в первом браке и семилетняя Василиса, рожденная от модели Анны.

Статьи по теме:

 

Изменившуюся Марину Александрову сравнили с Наташей Королевой

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх