7дней.ru

105 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина каюмова (Хорошая)
    Боже мой!Как надоели эти передачи с этими"звездами"..кто с кем переспал,кто от кого родил,кто кому изменил...у нас чт...Известная певица ...
  • Дмитрий Сергеевич Маралин
    Супер девушка с шикарной фигуркой! Так держать!«Я в обмороке!» 4...
  • александр мозговой
    Хоть чем то о себе " любимых" напомнить.. показать свои обосранные трусы....«Эти сущности скл...

Фанаты Джонни Деппа обеспокоены его здоровьем

Фанаты Джонни Деппа обеспокоены его здоровьем

Актер испугал своим видом.

Фанаты Джонни Деппа обеспокоены его здоровьем
Instagram
Последние снимки, которыми Джонни Депп поделился со своими поклонниками, вызвали панику в их рядах. Дело в том, что актер выглядит на них таким бледным и исхудавшим, что его фанаты заподозрили: Джонни серьезно болен! «Масла в огонь» добавили и снимки Деппа с фанатками, на которых его вообще невозможно узнать.

 На самом деле, эти фото были сделаны во время гастролей Деппа в Москве, куда Джонни приезжал в составе рок-группы «Голливудские вампиры». Но если русские фанаты не заметили его состояния, то заокеанские уже вовсю бьют тревогу. «Джонни, что с тобой?» — написал под вышеупомянутыми снимками один из поклонников Деппа. «Господи, неужели это Депп?» — ужаснулся второй. По мнению многих, актер, которого популярное издание «People» дважды признавало «Самым красивым в шоу-бизнесе», превратился в собственную тень. Трудно сказать, не болен ли Депп на самом деле. Но зато можно сказать с уверенностью: за последние два года ему здорово «досталось» в связи со скандалом вокруг развода с Эмбер Херд. Он сильно переживает из-за этого и это, вполне возможно, отразилось на его виде.

Напомним: в 2016-м Херд подала с Деппом на развод, обвинив своего бывшего мужа в избиениях. Доказывать в суде правдивость своих обвинений она не стала, однако многие ей  поверили.

И репутации Джонни был нанесен серьезный удар. А после начала скандала вокруг Харви Вайнштейна, все стало еще хуже. Теперь стало принято считать, что любые обвинения, выдвинуты женщинами против своих мужей или приятелей следует принимать на веру. И теперь, в свете новых веяний, чуть ли не все сочли Деппа виновным. Дело дошло до того, что у него едва не отобрали роль в спин-оффе «Гарри Поттера» — «Фантастические твари и где они обитают» и его сиквеле. Под петицией, с требованием исключить Джонни из франшизы, подписались тысячи любителей кино. И только публичное заступничество Джоанн Роулинг, автора книг про Гарри Поттера и автора сценариев франшизы спасло Деппа от увольнения. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх