Фанаты Джонни Деппа обеспокоены его здоровьем

Актер испугал своим видом.

Instagram
Последние снимки, которыми Джонни Депп поделился со своими поклонниками, вызвали панику в их рядах. Дело в том, что актер выглядит на них таким бледным и исхудавшим, что его фанаты заподозрили: Джонни серьезно болен! «Масла в огонь» добавили и снимки Деппа с фанатками, на которых его вообще невозможно узнать.

 На самом деле, эти фото были сделаны во время гастролей Деппа в Москве, куда Джонни приезжал в составе рок-группы «Голливудские вампиры». Но если русские фанаты не заметили его состояния, то заокеанские уже вовсю бьют тревогу.

«Джонни, что с тобой?» — написал под вышеупомянутыми снимками один из поклонников Деппа. «Господи, неужели это Депп?» — ужаснулся второй. По мнению многих, актер, которого популярное издание «People» дважды признавало «Самым красивым в шоу-бизнесе», превратился в собственную тень. Трудно сказать, не болен ли Депп на самом деле. Но зато можно сказать с уверенностью: за последние два года ему здорово «досталось» в связи со скандалом вокруг развода с Эмбер Херд. Он сильно переживает из-за этого и это, вполне возможно, отразилось на его виде.

Напомним: в 2016-м Херд подала с Деппом на развод, обвинив своего бывшего мужа в избиениях. Доказывать в суде правдивость своих обвинений она не стала, однако многие ей  поверили. И репутации Джонни был нанесен серьезный удар. А после начала скандала вокруг Харви Вайнштейна, все стало еще хуже. Теперь стало принято считать, что любые обвинения, выдвинуты женщинами против своих мужей или приятелей следует принимать на веру. И теперь, в свете новых веяний, чуть ли не все сочли Деппа виновным. Дело дошло до того, что у него едва не отобрали роль в спин-оффе «Гарри Поттера» — «Фантастические твари и где они обитают» и его сиквеле. Под петицией, с требованием исключить Джонни из франшизы, подписались тысячи любителей кино. И только публичное заступничество Джоанн Роулинг, автора книг про Гарри Поттера и автора сценариев франшизы спасло Деппа от увольнения. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Терпеть измены мужа»: Макарская высказалась о сложностях семейной жизни

Жена Антона Макарского призналась, что благодарна спорному совету бабушки.

Виктория и Антон Макарские @makarskie (Instagram Виктории Макарской)

Виктория и Антон Макарские считаются одной и самых крепких и красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Как им это удается?

Певица призналась, что благодарна своей бабушке, которая однажды сказала: «Поскольку мужчина по натуре путешественник и охотник, он может сходить налево. И если ты хочешь быть главной женщиной в его жизни, то должна в нем уважать и этот инстинкт».

«Бабушка подготовила меня к реалиям семейной жизни и даже пошутила как-то при журналистах в самом начале наших отношений: «Антоха, будь осторожен с бабами, им одно и то же от вас нужно! Узнаю, что какая-то тебя обидела, — космы ей повырываю!» Шутка шуткой, но многие решили, что мне приходится терпеть измены мужа. Я же основательно морально подготовилась к тому, что всяко в жизни бывает, а их, измен, так и не случилось», — говорит Виктория.

Одной из причин этого певица считает... брезгливость.

«И Антон, и я очень брезгливые люди. Даже представить себе не могу, чтобы он позволил себе такую антисанитарию, как блуд. Ну и потом, посмотрите на мою наглую, счастливую и довольную физиономию. Разве я похожа на женщину, которой изменяет муж?» — с улыбкой рассказала Виктория в интервью wday.ru.

Напомним, Антон Макарский и Виктория Морозова познакомились в 1999 году на кастинге мюзикла «Метро». Спустя год после знакомства пара обвенчалась, а поженилась еще через три года. У супругов подрастают дети — дочь Мария и сын Иван.

Статьи по теме:

 

Мама Татьяны Навки покорила фанатов продольным шпагатом

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх