На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Матвеев
    Хоть кому-то из этой паршивой семейки, но нужно пролезть в инфо пространство. Задолбали уже, сгиньте уроды.«Посмотрите, как ...
  • Дмитрий Шершов
    не хватает дня идиота13 июля — День го...
  • Валентин Воробьев
    А нехрен писать о пустяках таких и о какой-то "звездной" супердиве!?Семенович готовит...

«Атаковал неадекват»: после тревожной новости Гурцкая вышла на связь

Певица рассказала о ситуации с обстрелом.

Диана Гурцкая Социальные сети

Сегодня в Сеть попал слух о том, что имущество Дианы Гурцкая пострадало в результате обстрела. Источники писали о том, что некий мужчина, находящийся в неадекватном состоянии, открыл огонь из пневматического оружия по квартире звезды.

Источник писал о том, что овдовевшая артистка не пострадала, но была вынуждена написать заявление в полицию.

СМИ утверждали, что личность человека, атаковавшего квартиру незрячей певицы, уже была установлена. МК пишет о том, что речь идет о жителе соседнего дома. Причем он, если верить источнику, стрелял по элитной квартире певицы уже не в первый раз.

В то же время Гурцкая отрицает наличие конфликта с соседом. Она сообщила о том, что информация о её обращении в полицию не соответствует действительности. Исполнительница вышла на связь и поблагодарила всех за напрасные переживания.

«Многие из вас прочитали новости, могу сказать, что со мной все хорошо, никакого «обстрела» как пишут в СМИ, не было. Спасибо всем, дорогие мои, кто волновался, звонил и писал за ваше неравнодушие и тепло»,

— обратилась к друзьям 46-летняя певица.

Чуть больше года назад она, напомним, потеряла любимого мужа Петра Кучеренко. Ему внезапно стало плохо на обратном пути из рабочей поездки на Кубу. Гурцкая не осталась одна после смерти мужа. За неё присматривают брат Роберт и сын Костя, отметивший неделю назад 17-летие.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх