7дней.ru

105 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена
    Где оно, настоящее искусство?! Почило в бозе...вчера случайно включила канал, по которому показывали старый фильм с г...Кинематографическ...
  • secretmaster
    Очень жаль! Мои соболезнования! Самой Катрин здоровья!В возрасте 109 ле...
  • Ирина Петрова
    Вам самим не противно, такие заголовки..Скрыла горе за те...

Эмилия Кларк рассказала о съемках в сериале от Marvel

Эмилия Кларк рассказала о съемках в сериале от Marvel

Актриса поделилась подробностями сценария.

Эмилия Кларк рассказала о съемках в сериале от Marvel
«Хан Соло: Звёздные войны. Истории», реж. Рон Ховард Кадр из фильма

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк вслед за своими коллегами Китом Харрингтоном и Ричардом Мэдденом попала в киновселенную Marvel. Актриса играет главную роль в сериале «Секретное вторжение», премьера которого состоится в 2022 году. 

Эмилия Кларк рассказала интересные детали начала сюжета в эфире вечернего шоу Джимми Фэллона. По ее словам, «Секретное вторжение» начнется с показа разоблаченной после серий убийств группы скруллов. Герои сериала будут подозревать друг друга и видеть угрозы даже в близких людях. Эмилия Кларк дала собственное описание «Секретному вторжению» и назвала сериал «триллером, приводящем к паранойи». 

Актриса была удивлена той степенью сохранения информации от утечек, с которой столкнулась у Marvel. Эмилия отметила, что после многолетних съемок в «Игре престолов» ее мало чем можно удивить, но у Кевина Файги получилось. Девушка пошутила, что уже несколько дней подряд перед ее домом паркуется странный автомобиль с тонированными окнами. 

«Секретное вторжение» расскажет о группе инопланетян скруллов, которые умеют изменять внешний облик. Согласно комиксам, они давно проживают на Земле и смогли слиться с обычными людьми.

Впервые скруллов показали в фильме «Капитан Марвел» 2019 года. 

Известно, что в сериале появится Сэмюэл Л. Джексон в роли главы организации Щ.И.Т. Ника Фьюри и Бен Мендельсон. Кингсли Бен-Адир в «Секретном вторжении» сыграет главного антагониста.

Ранее к актерскому составу сериала присоединилась обладательница «Оскара» Оливия Колман

Для Эмилии Кларк это будет первая роль в сериале после завершения «Игры престолов». В хите от HBO она сыграла Дейенерис Таргариен, одного из главных персонажей масштабного шоу, которая претендовала на власть в Семи королевствах. За роль Матери Драконов в финальном сезоне шоу она получила премию «Сатурн» как «Лучшая телеактриса». 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,