На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Котельникова
    Это происки ждунов и пятой колонны. Им не нужен Шаман как рупор патриотизма, сплочения народа и армии. Эта либеросня ...«Он чудовищно вто...
  • Boris Max
    Либерасня, НА ШАМАНАи за 20 и за 25 миллионов не отказывались люди... это жёлто-вонючие СМИ стараются ОПОГАНИТЬ.........«Он чудовищно вто...
  • Ольга
    Империя ( нафталиновой пошлятины) наносит ответный удар?«Он чудовищно вто...

Легкий салат с креветками и авокадо: рецепт от актрисы Иевы Андреевайте

Актриса Иева Андреевайте рассказала «7 Дням», что ей никогда не приходилось бороться с лишним весом. «Спасибо генетике, — говорит звезда. — Много лет держу вес 54 килограмма (при рос­те 170 см). На съемках не всегда успеваю нормально поесть, да и стрессы, бывает, испытываю. Вот и худею...»

По словам артистки, ей, наоборот, приходится предпринимать усилия, чтобы набрать дополнительных пару кило.

«Я больше ем. А чтобы похудеть, мне достаточно уменьшить порции. На диетах никогда не сидела. Просто чутко прислушиваюсь к потребностям организма», — делится Иева.

Некоторое время назад актриса полностью отказалась от мяса: «Я всегда была мясоедом. А полгода назад вдруг поняла, что оно мне больше не нужно. Зато я накинулась на рыбу и морепродукты. Точно так же я за один день разлюбила шоколад. А ведь была настоящим шоколадным маньяком!»

Салат для похудения от Иевы Андреевайте

Ингредиенты:

  • Листья шпината — 1 пучок
  • Салат «Айсберг» — 200 г
  • Руккола — 100 г
  • Помидорки черри — 10 шт.
  • Сыр моцарелла — 125 г
  • Авокадо — 1 шт.
  • Креветки —200 г
  • Оливковое масло
  • Сок лимона
  • Мед
  • Раздавленный чеснок

Приготовление:

«Переберите, помойте и просушите листья шпината (1 пучок), салат «Айсберг» (200 г) и рукколу (100 г). Сложите в большую миску. Добавьте помытые помидорки черри (до 10 шт.), порежьте сыр моцарелла (125 г) и одно авокадо. Отварив креветки (200 г), очистите их, порежьте. Выложите на салат сыр, авокадо и креветки, не перемешивайте. Полейте заправкой из оливкового масла, сока лимона, меда и раздавленного чеснока. Не солите!»

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх