Актриса Иева Андреевайте рассказала «7 Дням», что ей никогда не приходилось бороться с лишним весом. «Спасибо генетике, — говорит звезда. — Много лет держу вес 54 килограмма (при росте 170 см). На съемках не всегда успеваю нормально поесть, да и стрессы, бывает, испытываю. Вот и худею...»
По словам артистки, ей, наоборот, приходится предпринимать усилия, чтобы набрать дополнительных пару кило.
«Я больше ем. А чтобы похудеть, мне достаточно уменьшить порции. На диетах никогда не сидела. Просто чутко прислушиваюсь к потребностям организма», — делится Иева.Некоторое время назад актриса полностью отказалась от мяса: «Я всегда была мясоедом. А полгода назад вдруг поняла, что оно мне больше не нужно. Зато я накинулась на рыбу и морепродукты. Точно так же я за один день разлюбила шоколад. А ведь была настоящим шоколадным маньяком!»
Салат для похудения от Иевы Андреевайте
Ингредиенты:
- Листья шпината — 1 пучок
- Салат «Айсберг» — 200 г
- Руккола — 100 г
- Помидорки черри — 10 шт.
- Сыр моцарелла — 125 г
- Авокадо — 1 шт.
- Креветки —200 г
- Оливковое масло
- Сок лимона
- Мед
- Раздавленный чеснок
Приготовление:
«Переберите, помойте и просушите листья шпината (1 пучок), салат «Айсберг» (200 г) и рукколу (100 г). Сложите в большую миску. Добавьте помытые помидорки черри (до 10 шт.), порежьте сыр моцарелла (125 г) и одно авокадо. Отварив креветки (200 г), очистите их, порежьте. Выложите на салат сыр, авокадо и креветки, не перемешивайте. Полейте заправкой из оливкового масла, сока лимона, меда и раздавленного чеснока. Не солите!»
Приятного аппетита!
Свежие комментарии