7дней.ru

105 829 подписчиков

Свежие комментарии

Уличенный в измене Константин Ивлев сделал предложение любимой в прямом эфире

Уличенный в измене Константин Ивлев сделал предложение любимой в прямом эфире

Телеведущий произвел впечатление своим поступком.

Уличенный в измене Константин Ивлев сделал предложение любимой в прямом эфире
Константин Ивлев Личный архив

О разводе Константина Ивлева с женой Марией стало известно весной прошлого года. Причина развода была банальная — измена. Стало известно, что ведущий «Адской кухни» и «На ножах» встречается с журналисткой Лерой Куденковой, на 18 лет моложе его самого. О неверности Мария узнала из видео, на котором увидела мужа с девушкой.

«Я подала на развод. Узнала, что у мужа два месяца была интрижка на стороне, прислали видео. Не думала, что подобное коснется меня. Ниже плинтуса упал!» — комментировала тогда Мария.

Многие думали, что отношения Ивлева с молодой журналисткой продлятся недолго. Но меньше чем через год Константин сделал предложение своей возлюбленной — причем в прямом эфире. На канале «Пятница!» во время нового сезона реалити-шоу «Четыре свадьбы».

 «Лера, я тебя люблю и хочу всегда быть с тобой! Я хочу, чтобы ты была той единственной, о которой поет Баста: «Найти свою одну-единственную». Я хочу, чтобы ты была тем человеком, который бы меня во всем поддерживал, стала для меня настоящим другом, братом, товарищем, ну и далее все эпитеты, которые можно применить по отношению к красивой девушке. Лер, пожалуйста, ну пожалуйста, выйди за меня замуж, а?

Выйдешь? Давай сыграем свадьбу, зажжем, как мы это любим. Лера, выходи за меня!» — обратился 47-летний шеф-повар к любимой.

Своей радостью по этому поводу Куденкова поделилась с подписчиками, отметив, что сразу ответила «да». Кстати, жизнь с молодой возлюбленной благотворно сказалась на Ивлеве — он похудел на 22 килограмма.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх