Новое преображение Ларисы Гузеевой «взорвало» Сеть

Телеведущая похудела и сделала новую стрижку.

Лариса Гузеева и Андрей Соколов @_larisa_guzeeva_ Instagram Ларисы Гузеевой
Лариса Гузеева @_larisa_guzeeva_ Instagram Ларисы Гузеевой

Еще короче и светлее! Лариса Гузеева обновила свою прическу. К старту съемок нового проекта телеведущая освежила цвет волос, избавившись от желтизны, и еще больше укоротила длины шевелюры. Фото артистки со съемочной площадки появились в Сети буквально пару часов назад, но уже успели наделать много шума.

Весной, когда Лариса перекрасилась в блондинку, многие критиковали её за неудачное решение.

Не раз высказывалось мнение, что светлые волосы сильно «упростили» её имидж. Но сейчас критики готовы взять свои слова обратно. Кажется, ведущая наконец нашла оттенок, который идеально ей подошел.

Поклонники с удовольствием обсуждают позитивные перемены в имидже Ларисы. Гузеева не только провела удачный эксперимент с волосами, но еще и сильно похудела. Она приятно удивила фанатов своим преображением.

Бороться с лишним весом Лариса начала еще весной. Тогда звезда голубого экрана села на жесткую диету, подобрать которую ей помогли в детокс-клинике. Кроме того, артистка много путешествовала с родными по Европе. Длительные прогулки по Берлину и Риму, похоже, также помогли Гузеевой расправиться с ненавистными лишними килограммами.

Кстати, новый образ особенно понравился одному из главных людей в жизни Ларисы — её дочке Ольге. «Ты просто красавица», — восхищается она мамой. А как вам перемены в имидже Гузеевой?

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Ким Кардашьян набросилась с кулаками на сестру

Звезда закатила скандал в эфире реалити-шоу.

Ким Кардашьян устроила драку @kimkardashian (Instagram Ким Кардашьян)

Ким Кардашьян показала себя с неожиданной стороны, поссорившись  с сестрой Кортни из-за разных взглядов по семейным вопросам. После словестной перепалки сестры схлестнулись в драке: разнимать их пришлось другим членам семьи. Но, как оказалось, конфликт между родственницами начался еще раньше. Оказывается, Кортни пожелала на время уйти в тень, что не понравилось Ким. Последняя немедленно потребовала увольнения сестры из шоу, но поскольку Кортни — исполнительный продюсер реалити «Семейство Кардашьян», уволить ее Ким не смогла.

Из-за этого Кортни заявила, что сестра предала ее и запустила в нее бутылку кокосового молоко, но Ким в долгу не осталась, и в ответ ударила сестру.

Статьи по теме:

 

Ради красоты Андреева пожертвовала собственным лицом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх