Бен Аффлек устроил «романтический карантин» с любимой

Фанаты и друзья актреа озадачены его поведением.

На фото: Ben Affleck and Ana De Armas is the new relationship goals we want! ?? #benaffleck #anadearmas #couplegoals #love #movie #film #filmcompulsion #actorslife #cinema #batman #knivesout #relationshipgoals

Несмотря на карантин, Бен Аффлек и его возлюбленная Ана Де Армас сияют от счастья. Похоже, они соврешенно не боятся эпидемии и решили, воспользовавшись моментом, и устроить себе «романтический карантин»: пока весь мир дрожит от страха заболеть коронавирусом, актёры превратить это время в  мини-медовый месяц.

 

Воспользовашись паузой в их обычно загруженных рабочих графиках, 47-летний Бен и 31-летняя Ана решили погрузиться с головой в свой роман. Актёры, которые познакомились прошлой осенью на съёмках фильма «Глубокая вода», перестали скрывать свои отношения всего пару недель назад. Теперь они продолжают сближаться и практически не расстаются. В начале марта  Бен и Ана провели романтические каникулы, побывав сначала на родине Аны – Кубе, а затем — в Коста-Рике.

Сейчас пара находится в Лос-Анжелесе, где папарацци засняли их на совместной прогулке с собачкой Аны: влюбленные обнимались и целовались, полностью пренебрегая рекомендациями о соблюдении дистанции, в связи с пандемией короновируса. За что их, конечно, уже успели осудить сторонники строгих карантинных мероприятий. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Бузова приняла участие в жестком челендже — видео

Артистка съела головку лука и закусила чесноком.

На самоизоляции каждый занимает себя, как может. Ольга Бузова не стала исключением, решив сыграть в челендж со своим другом — блогером и певцомРоманом Каграмановым. Тот предложил ей съесть головку репчатого лука, закусить чесноком, а затем поцеловать своего бойфренда — Давида Манукяна.

Вызов певица приняла и даже с заданием справилась. Поедая жутко едкий лук, она утешала себя: «В конце концов, это полезно! Все вирусы теперь умрут…» - заметила Оля и, после паузы тихо заключила: «Тебе хана, Рома.

..»

Больше всего повезло Давиду, который в момент челенджа отлучился из квартиры за покупками. Ведь целовать любимую девушку после подобной трапезы - то еще развлечение.

Статьи по теме:

 

«Не розыгрыш!» Кожевниковой поставили синяк под глазом

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх