На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 323 подписчика

Свежие комментарии

  • Боцман
    Отдать бойцам СВО для тренировки. Снесут бесплатно и качественно.«Вывоз мусора»: с...
  • F I
    Красавчик талантливый и незабываемый . Песни огонь , до слез и до самого сердца !). Жила когда то  реально на ул. Вин...Киселев показал р...
  • Ural Karahanow
    Эта Милявская ещё год назад без трусов перед камерами позировала со стакном самогона в руке, а нынче с трагическим ли...«Лучше сразу в мо...

Рецепт творожных вафель

Если вы счастливый обладатель вафельницы, попробуйте приготовить это нежнейшее угощение вместе с Кирой.

123RF/legion-media.ru

Хрустящие снаружи и мягкие внутри вафли, украшенные свежими ягодами, любимый джем и чашечка ароматного кофе или чая – это ли не идеальный завтрак?

Готовить творожные вафли совсем не долго и не сложно.

Всего 30 минут — и вкусный завтрак или перекус на столе. Даже дети, которые совсем не едят творог, оценят такое угощение.

Ингредиенты

  • творог — 250 г
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 80 г
  • сахар — 40 г
  • масло сливочное растопленное — 20 г
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • соль – щепотка

Приготовление

В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до светлой пышной массы. В тесто добавьте творог. Перемешайте до однородной консистенции и влейте сливочное масло. Снова хорошо перемешайте, а затем всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. 

Разогретую до рабочей температуры вафельницу смажьте растительным маслом и выложите тесто равномерным слоем, примерно по одной столовой ложке с горкой для каждой вафли. Закройте вафельницу и выпекайте примерно 3–5 минут, время зависит от модели вафельницы.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх