На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 315 подписчиков

Альбина Джанабаева завела кулинарную рубрику

На фото: Всем доброе, субботнее утро! Я сегодня дома)), решила порадовать детей чем то вкусненьким, приготовленным своими руками ! И подумала о том, чтобы поделиться рецептом с вами, я это делаю совсем не часто....скажем откровенно впервые !!! Наверняка есть крутые кулинарные странички, у меня же совсем не об этом. ..но разок можно !!! Есть несколько простых и вкусных блюд, которые я готовлю часто, с удовольствием, или когда нужно быстро всех накормить)! Если вам интересно- welcome! И ещё момент☝ , все дети любят макароны, и в большинстве своём не любят помидоры, я разобралась, что с этим делать! Паста алла Кекка рецепт от итальянского шефа Что нужно: Чеснок- 2 зубчика Масло оливковое- 60 гр. Помидоры черри- 300 гр. Базилик- 10 гр. Паста (я делаю фарфалле, это бантики), можно маленькие пенне - 300 гр. Моцарелла- 125 гр. Сыр Качотта или копчёный Скаморца- 125 Соль, перец- по вкусу. Чеснок раздавить, посолить, смешать с оливковым маслом. Базилик разорвать руками, чтобы не потерял аромат. Смешать с маслом и чесноком. Отдельно нарезать помидоры на 4 части, посолить, смешать с маслом, чесноком и базиликом. Сыры нарезать мелким кубиком, соединить со всеми ингредиентами и оставить мариноваться 10-15 минут. Пасту отварить «аль денте» (10-12 мин.) Смешать все ингредиенты и выложить на тарелку.Украсить листиками базилика. Холодной, она тоже прекрасна! Приятного аппетита, если приготовите, обязательно напишите, как вам !❤️ #рецепты #приятногоаппетита #семейныйобед

 

Ссылка на первоисточник
наверх