На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Почему полицейский его не завалил а?Суд вынесет приго...
  • Evgenija Palette
    А  улыбка у ребят у всех - материна. Альбины Дженабаевой.  На мой взгляд, ОНА ВЕСЬМА УЛУЧШИЛА ПОРОДУ... Прекрасные дети.Джанабаева показа...
  • F I
    Зависть ))) Мечты сбываются )«Ребенок недалеки...

Цыпленок в томатном соусе с салатом «Коул Сноу»: рецепт от шеф-повара Антона

Рецепт блюда, которое непременно станет хитом новогоднего застолья, от шеф-повара ресторана «Бульон Крутон».

предоставлено пресс-службой ресторана «Бульон Крутон»

Приготовление:

Шеф-повар Антон Клетаров предоставлено пресс-службой ресторана «Бульон Крутон»
  1. Для маринада смешиваем красный лук, кинзу, чеснок и соусы.
     
  2. Маринуем цыпленка 12 часов.
  3. Затем запекаем цыпленка в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 25 минут.
  4. По готовности разрезаем цыпленка в районе грудки и пластуем.
  5. Делаем салат «Коул Сноу»: нарезаем капусту, сельдерей, морковь и перец в миску
  6. Солим по вкусу.
  7. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком (или соусом тартар — по желанию).
  8. Подаем цыпленка в остром соусе с салатом «Коул Слоу».

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх