Рецепт блюда, которое непременно станет хитом новогоднего застолья, от шеф-повара ресторана «Бульон Крутон».
Приготовление:
- Для маринада смешиваем красный лук, кинзу, чеснок и соусы.
- Маринуем цыпленка 12 часов.
- Затем запекаем цыпленка в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 25 минут.
- По готовности разрезаем цыпленка в районе грудки и пластуем.
- Делаем салат «Коул Сноу»: нарезаем капусту, сельдерей, морковь и перец в миску
- Солим по вкусу.
- Заправляем оливковым маслом и лимонным соком (или соусом тартар — по желанию).
- Подаем цыпленка в остром соусе с салатом «Коул Слоу».
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Свежие комментарии