7дней.ru

105 539 подписчиков

Свежие комментарии

Стройный кипарис! 59-летний Сергей Зверев в плавках сразил подтянутой фигурой

Стройный кипарис! 59-летний Сергей Зверев в плавках сразил подтянутой фигурой

Звездный стилист отдыхает в Сочи.

Сергей Зверев прилетел в Сочи, чтобы немного отдохнуть, однако его отпуск на курорте пошел не по плану. Звездный стилист пожаловался подписчикам в соцсети, что никак не может избежать назойливого внимания простых граждан: мол, стоит ему где-то появиться, его тут же начинают снимать на телефоны. В итоге шоумен вынужден большую часть времени проводить у себя в номере.

«Завидую людям, которые на отдыхе могут просто спокойно покупаться в бассейне. А мне остается единственный вариант: смотреть, как они отдыхают, с балкона. Пришел рано утром к бассейну — ни души. Только положил свое звездное тело под первые солнечные лучи — через пару минут куча народа с телефонами… Ну вот как отдыхать?»

— посетовал Зверев, опубликовав видео того, как он стоит в одних плавках на балконе и созерцает окрестности.

Интернет-пользователи после просмотра ролика признались, что понимают фанатов, которые досаждают стилисту: слишком уж эффектно он выглядит, особенно в плавках. Оказалось, что 59-летний шоумен, некогда часто дефилировавший на подиуме, и сейчас может похвастаться стройным как кипарис и подтянутым телом, а со спины и вовсе выглядит как подросток.

«Какая прекрасная фигура», «Ну, а как не обратить внимание на суперзвезду?
», «Вы же сами как-то сказали, гламур особенно в сложное время для страны необходим. Вы им необходимы», «Хотим больше таких видео...», «Увидев вас, тоже полезла бы с телефоном», «Если вы такой красавчик, как же им не сфоткать»,

— отметили в комментариях к видео. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх