На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Некрасова
    Очень и очень жаль, что и Клуни не миновала сия пагубная страсть к возлияниям ((( И чего не живется в трезвости? Ведь...Джордж Клуни одно...
  • Ильдус Зубаиров
    Да пусть подерутся ещё в прямом эфире, от таскают друг друга за волосы! Шоу и пиар, должны продолжаться!Лепс рассказал о ...
  • Maxim
    Прошлой осенью - тоже минусовую темп сдвигали весь ноябрь, по неделе вперёд..Вильфанд уточнил ...

Пирог с ветчиной и шпинатом с горчичным соусом

Рецепт сытной закуски от телеканала «Кухня ТВ».

предоставлено каналом «Кухня ТВ»

Ингредиенты:

  • Слоеное дрожжевое тесто — 120 г
  • Ветчина — 80 г
  • Шпинат — 50 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Сливки (33% жирности) — 100 мл
  • Дижонская горчица — 30 г
  • Горчица с семенами — 30 г
  • Сливочного масла — 20 г
  • Соль
  • Перец
  • Сахар

Приготовление:

  1. Вырезать из батона ветчины кусок правильной прямоугольной формы высотой около 1—1,5 см.
  2. Раскатать или растянуть руками тесто до квадратной формы, выложить на одну половину ветчину.
  3. Сверху выложить размороженный и отжатый шпинат.
  4. Взбить яйцо венчиком и смазать тесто с помощью кисточки изнутри.
  5. Завернуть ветчину в тесто, лишнее тесто обрезать, снаружи также смазать яйцом и поставить запекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.
  6. Для горчичного соуса: сливки соединить с горчицей, довести до кипения, ввести специи и сливочное масло. Варить соус до состояния средней густоты и дать отстояться.
  7. Готовому пирогу дать отдохнуть 2 минуты и подавать, разрезав на несколько частей и положив сверху на соус.

Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх