На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Лепаева
    Я тоже подозреваю что эти дети не от мужаБрухуновой достал...
  • Федор Родников
    Хорош патриот за 5млн.рублей это так же как меценат за счёт казны государевой😉Стала известна су...
  • Федор Родников
    Хилькевич ,а кто это такое?Хилькевич нужен п...

Энергетический завтрак от актрисы Ирины Медведевой

Ирина Медведева из личного архива Ирины Медведевой

Актриса Ирина Медведеварассказала «7Д», что для поддержания отличной формы она и в обычной жизни, и на отдыхе старается много двигаться и пить много воды. «Психологи говорят: чтобы выработать привычку, нужно делать что-то в течение 21 дня, — делится звезда.

— Я это попробовала на себе, и теперь для меня стакан воды с утра натощак — это закон».

Вечерами Ирина научилась не наедаться досыта. Также она не смешивает основную еду и фруктовый перекус. Фрукты — через час после еды, не раньше. Также артистка полностью отказалась от мяса. «Однажды я проснулась и поняла, что больше есть мясо не хочу, — говорит Медведева. — И не ела. Меня одолевали мысли о том, что животных убивают ради того, чтобы люди насытились».

Однако, хватило ее только на два года — потом Ирина вернула в меню мясные блюда. «Можно сказать, по рекомендации врачей, — поделилась артистка. — Если честно, я не смогла стать вегетарианкой еще и потому, что не нашла в себе сил отказаться от любимых кожаных сумок и натуральной обуви».

Энергетический завтрак от Ирины Медведевой

Энергетический завтрак от Ирины Медведевой Fotodom.ru
Ингредиенты:
  • Хлеб для тостов — 2 куска
  • Яйца — 2 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Кинза
  • Соль
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. (или растительное)
Приготовление:

«Возьмите хлеб для тостов (2 куска), вырежьте середину, оставив по краям по 1 см. Получившиеся «рамки» обжарьте в сковороде на растительном масле в течение 1 минуты. Переверните, влейте в центр каждой «рамки» по 1 яйцу и обжаривайте глазунью 3 минуты. Порежьте авокадо (1 шт.) кубиками, помидор (1 шт.) дольками, покрошите немного зеленого лука и кинзы, перемешайте, слегка посолите, посыпьте прованскими травами (1 ч. л.) и полейте салат растительным или оливковым маслом (2 ст. л.). Выложите на блюдо «рамки» с яйцом и салат. Этот вкусный завтрак наполнит вас энергией!»

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх