На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Да ладно. Одна из дома 2, другая с озона. Два сапога пара, два дЭбила это сила. А кто дурнее пусть в психушке разбира...«Дурочка»: Гагари...

Идеальный хумус: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Ингредиенты:

  • 1 тыква
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 корень имбиря
  • оливковое масло
  • 1 ст. л. тахини,
  • 400 г нута
  • сок лимона
  • морская соль
  • молотый черный перец
  • 1 палочка корицы
  • 1 ч. л.ложка гвоздики
  • 1 ст. л. кориандра
  • 2 ст. л. пажитника
  • 1 ст. л. фенхеля
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. тмина
  • 1 ч. л. паприки

Приготовление:

  1. Начнем с того, что подготовим нут и смесь специй.
  2. Разогреваем сковороду, крошим палочку корицы.
  3. Затем 1 ч.л. гвоздики,1 ст.л. кориандра, 1 ст.л. пажитника, 1 ст.л. фенхеля,1 ст.л. горчицы,1 ст.л. тмина.
  4. Как только семена начали щелкать — они готовы.
  5. Добавляем паприку и измельчаем все в ступке.
  6. Очищаем и режем тыкву.
  7. В большой миске смешать кубиками кабачки, чеснок и имбирь.
  8. Добавляем масло, соль и 1 ст.л. измельченных специй.
  9. Жарим в разогретой духовке в течение 30 минут до готовности.
  10. Немного охлаждаем и помещаем в блендер.
  11. Добавляем 1 ст.л. тахини, свареного нута.
  12. Добавляем в блюдо лимонный сок вместе с 2 ст.л. оливкового масла.
  13. Измельчаем до кремовой однородной текстуры.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Разми

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх