На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 294 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Зарубкин
    Лысые будут одевать парики? Моряки Колумба привезли из Америки сифилис. Его лечили ртутными соединениями. Выпадали во...С нового, 2026 го...
  • Иван Иванов
    Ему на сцене надо быть только в роли почетного гостя.А мы на восьмом десятке, все костями гремим,все не успокоится ни...Глызин изменился ...
  • Tupoi
    Что в переводе с английского языка означает слово "камбэк"? "кам" - "идти", или "иди"; "бэк" - "зад" или "задница". П...Один знак зодиака...

«Зачем строить из себя девочку?»: Успенская лишила фанатов дара речи

Певица изменилась до неузнаваемости и намекнула на примирение с дочерью.

Любовь Успенская Инстаграм

Любовь Успенская в погоне за молодостью сильно перестаралась. Артистка продемонстрировала результат преображения. Звезда омолодилась так, что стала неузнаваема для своих поклонников. Кроме того, Любовь Залмановна решила сделать первый шаг к примирению с дочерью.

Звезда облачилась в ее платье ярко-желтого цвета и дополнила его грубыми ботинками из черной кожи. В таком виде Успенская позировала с игривой косой на голове, кокетливо подтянув колени руками.

«Надела платье дочки. А у нас, оказывается одинаковый размер. Вот ведь везение? И генетика хороша, и платьями можно обмениваться», — отметила исполнительница хитов в стиле шансон. Для поклонников слова певицы стали намеком. Многие решили, что знаменитость, наконец, помирилась с Татьяной Плаксиной после многих месяцев вражды и взаимных обвинений.

Однако некоторые фолловеры обратили внимание на внешность певицы. Они нелестно отозвались об изменениях лица. «Зачем строить из себя девочку?», «Сколько можно подтяжки делать?», «Сама на себя не похожа!» — высказались поклонники.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх