На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

«Отвратительно просто»: Кудрявцева публично унизила Королеву

Артистка и ведущая сказали в эфире друг другу все, что они думают.

Лера Кудрявцева кадр шоу

Страсти на шоу «Суперстар!» накаляются. Уже не только участники стремятся доказать жюри и публике, что они гораздо лучше своих соперников, и потому заслуживают победу. Даже члены жюри не могут сдержать своих эмоций.

На очередном выпуске программы выступление Татьяны Марковой поставило по разные стороны баррикад судью Наташу Королеву и ведущую Леру Кудрявцеву.

кадр шоу

Исполнительница «Желтых тюльпанов» так прониклась энергетикой хита «Одиночество», что бросилась нахваливать участницу вокального конкурса.

«Таня, это было круто. Любимая моя песня, она у меня в плейлисте. Сегодня Таня была вот так, как я люблю. Она сохранила себя, Татьяну Маркову, свои интонации, свой посыл», 

 — высказалась певица.

Ее поддержал обычно сдержанный в оценках Сергей Соседов.

А вот Лере Кудрявцевой песня в новом исполнении не понравилась. Она считает, что Маркова не конкурент Славе.

«Слава ее спела маниакально круто, с такой болью, с такой энергией, я не услышала ее у Тани. Мне это исполнение не зашло, не понравилось», 

 — заявила Кудрявцева.

И дальше началось самое интересное. Спорщицам предложили самим показать, как нужно петь. Королева тут же подхватила идею Вадима Такменева, а вот Кудрявцева долго отнекивалась.

В конце концов Наташа запела про «одиночество — сволочь», а Лера принялась старательно играть роль подтанцовки. Но потом не упустила возможности указать певице, что той тоже далеко до идеала исполнения такой эмоциональной композиции.

«Королева, ты тоже плохо спела. Ты спела отвратительно просто!» 

— прямо в лоб зарядила блондинка. 

 «А что ты мне не помогала? Танцевала ты, Лера, плохо», 

— ожидаемо услышала она в ответ от оскорбленной брюнетки.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх