На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Матвеев
    Хоть кому-то из этой паршивой семейки, но нужно пролезть в инфо пространство. Задолбали уже, сгиньте уроды.«Посмотрите, как ...
  • Дмитрий Шершов
    не хватает дня идиота13 июля — День го...
  • Валентин Воробьев
    А нехрен писать о пустяках таких и о какой-то "звездной" супердиве!?Семенович готовит...

Режиссер «Тура с Иванушками» снимает новую комедию с Филиппом Киркоровым

Партнером певца станет Денис Дорохов.

Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

В Сочи начались съемки новой комедии «Братья». Главные роли исполнят Филипп Киркоров и звезда КВН и юмористических шоу на российском ТВ Денис Дорохов.

По сюжету в Сочи прожигает свою жизнь беззаботный Славик. Он не работает, не думает о завтрашнем дне — его мысли занимают женщины.

Ровно до того момента, пока герой не узнает о смертельном диагнозе. Спасти Славика может только член семьи. Внезапно он узнает, что является братом самого Филиппа Киркорова. Теперь звезда эстрады — его единственная надежда.

Режиссером картины выступает Марк Горобец, известный по работам «Тур с Иванушками», «Блиндаж», «Стая» и др.

В фильме также можно будет увидеть: Алену Савастову, Карину Андоленко, Игоря Кистола, Татьяну Догилеву и других артистов.

Премьера комедии «Братья» состоится 19 декабря, пишет «Бюллетень кинопрокатчика». 

Ранее наш кинокритики Иван Афанасьев в рецензии на сериал «Стая» хвалил подбор актеров, однако поставил под сомнения метод раскрытия персонажей: 

«Персонажей раскрывают методом, устаревшим со времен «Остаться в живых»: флэшбэк, флэшбэк, флэшбэк. А до этого все герои сливаются в серо-зеленую (по цвету формы) массу из шаблонов: скромница, отпетый уголовник, рохля, спортсмен».

Он отмечал, что под стать кавказским пейзажам, где происходит действие, было бы уместно пригласить режиссера, хорошо знающего регион. А Марк Горобец «конструирует стандартный «выживач» с легким налетом морализаторства».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх