7дней.ru

105 895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Esfer Panpilovskaya
    Благодаря Гарри и его королевской семье ,эта дворняжка поднялась до уровня герцогини,ноей так хочется властвовать и б...Соседи Меган Марк...
  • Владимир Акулов
    Если ничего не кушать ... То при чихании будут ломаться ребра , кровь с носа может пойти и суставы ...«Два несчастных о...
  • АА
    А ВЫГЛЯДИТ НА 85 .....«Борюсь с катастр...

«Боролись до последнего»: врачи не смогли спасти маму Стриженовой

«Боролись до последнего»: врачи не смогли спасти маму Стриженовой

Ведущая поделилась своим горем.

«Боролись до последнего»: врачи не смогли спасти маму Стриженовой
Родители Екатерины Стриженовой @strizhenovae Instagram Екатерины Стриженовой

Екатерина Стриженова всё-таки нашла в себе силы прокомментировать семейную трагедию: чуть больше недели назад скончалась её мать. Звезда Первого канала рассказала о том, что врачи пытались спасти жизнь Валентины Яковлевны, но потерпели неудачу. Она посвятила своей покойной матери трогательную запись.

«Мы боролись до последнего, врачи сделали всё возможное, а остальное в руках Бога... Если там действительно существует жизнь, тогда мама наконец встретится с папой. В 36 лет она осталась одна с двумя детьми , но никогда не жаловалась на жизнь», — написала Стриженова.

Екатерина рассказала, что её мама была очень самоотверженным человеком и много помогала своим близким. Стриженова всегда чувствовала себя под её чутким присмотром. «Обнимите своих мам в память о моей», — обратилась ведущая к друзьям.

О том, что в семье случилось горе первой рассказала сестра Стриженовой — Виктория Андреянова. Валентина Яковлевна не дожила одного месяца до юбилея. В октябре ей могло бы исполниться 80 лет.

Мать ведущей прожила долгую и яркую жизнь, дождавшись рождения правнука.

Два года назад старшая дочь Стриженовой Анастасия родила сына Петю. Валентина Яковлевна нечасто виделась с малышом.

Наследник звезды Первого канала с рождения живёт с родителями в Штатах.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх