На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    А  нам-то  это  зачем?Вот это да! Младш...
  • Лидия Санникова
    Заказ получили? Травить? Замечательная певица, столько лет нас радует. Здоровья ей и замечательных песен.Кадышева больше н...
  • Лидия Санникова
    Смешно... Попозировала, что живая и, как всегда, в фотошопе...Пугачева в драных...

Мэрия требует с мужа Алсу сотни тысяч рублей

У супруга исполнительницы проблемы с законом.

Алсу с мужем Яном Абрамовым Личный архив

Ян Абрамов, муж певицы Алсу, попал в неприятную ситуацию. Как сообщают источники, московская мэрия подала на бизнесмена в суд. Дело касается задолженности перед департаментом имущества за старинный особняк на улице Большая Татарская.

По информации Telegram-канала Mash, мэрия недосчиталась 266 тысяч рублей от Абрамова.

«Его компании «Тат-плаза» в том числе принадлежит особняк на Большой Татарской, 15. И с этой древней архитектурой возникли проблемы. Депимущества насчитал 266 тысяч рублей задолженности, денежек очень ждут. А чтобы ожидание проходило не так скучно, на фирму Абрамова подали в суд», — сообщает источник.

В прошлом году, напомним, семья Алсу оказалась в центре скандала из-за финала шоу «Голос. Дети», где участвовала дочь певицы Микелла Абрамова. Не так давно артистка дала первое откровенное интервью о травле после инцидента с выявленной «накруткой» голосов. Алсу признала свою косвенную вину в скандале, рассказав, что действительно оказала влияние на голосование в финале. Впрочем, версию, что её семья «проплатила» победу Микеллы в проекте, она не подтвердила.

Что касается отношений с мужем, то в семье Алсу, вопреки слухам, царит полная идиллия — недавно певица отметила с любимым агатовую свадьбу.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх