7дней.ru

105 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена
    И он туда же....? жаль...Юрий Гальцев поху...
  • Валентина стахова
    Ну и кому это надо?! Как они надоели.Стильная и худая!...
  • Ольга Анохина
    Врут про женщину Лазарева, как дышат.Лазарев пришёл с ...

Красавица-жена Александра Панайотова восхитила своей внешностью

Красавица-жена Александра Панайотова восхитила своей внешностью

В Сети появился снимок счастливой семейной пары.

Красавица-жена Александра Панайотова восхитила своей внешностью
Александр Панайотов с женой Екатериной Личный архив

Александр Панайотов держит в секрете подробности своей личной жизни. Пару лет назад он шокировал поклонников, считавших его холостым, новостью о женитьбе. Артист выбрал себе в жены Екатерину Кореневу, с которой проработал вместе много лет. Она является его концертным директором. Недавно в Сети появилось редкое совместное фото супругов. Кадр опубликовала жена Александра, признавшаяся таким образом ему в любви.

Снимок Панайотова с женой восхитил пользователей Сети. Пару называют одной из самых красивых в российском шоу-бизнесе. Певец, как считают фанаты, сделал правильный выбор, женившись на такой красавице. Для артиста брак с кем-то из коллектива является идеальным вариантом. Ведь им не приходится надолго расставаться из-за гастролей. Панайотову комфортно работать вместе с женой.

«Она идейная, справедливая и милая», — рассказал недавно о любимой Александр.

Кстати, недавно Панайотов снял рум-тур по своей квартире. Артист живёт в скромном по размерам жилище, зато с дизайнерским ремонтом. Во время съёмок певец признался, что любит готовить и часто балует свою жену вкусными завтраками. Кажется, супруге Александра очень повезло.

Фанаты исполнителя надеются, что скоро он решится и на прибавление в семье. Но пока что Панайотов ставит карьеру на первое место.

Он уже несколько лет подряд пробует попасть на конкурс своей мечты — «Евровидение». Каждый раз Александр оказывается в числе претендентов на поездку, однако в последний момент эксперты отдают предпочтение другим звёздам. Сначала Панайотов упустил шанс выступить на международном конкурсе из-за второго шанса Сергея Лазарева, а в этом году его обошла группа Little Big. Из-за пандемии главный приз «Евровидения» разыгран не был, а о том, кто поедет представлять Россию в Роттердаме в следующем году пока ничего не известно.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх