На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

Рядом бойфренд и будущая невестка: Гагарина показала свою новую семью

Певица организовала редкий семейный выход в свет.

Полина Гагарина с сыном Андреем Социальные сети

Полина Гагарина практически неразлучна со своим избранником — танцором Стасом Миковым. Он сопровождает певицу на премьерах и ответственных мероприятиях. На днях Гагарина, например, привела бойфренда на первый показ фильма «Летучий корабль» режиссера Ильи Учителя.

Помимо Микова исполнительница вывела в свет дочку Мию, а также сына Андрея. Он в свою очередь показался перед фотографами в компании своей избранницы.

Потенциальной будущей невесткой Полины является победительница «Голоса» Виктория Соломахина. Артистка одобряет выбор сына и помогает его возлюбленной с продвижением по карьерной лестнице. СМИ пишут, что Соломахина имеет возможность выступать на сольных концертах Гагариной в качестве специального гостя. Похоже, что артистка тепло приняла девушку сына в семью.

«Певица была в команде Полины, сейчас же выступает на ее больших сольных концертах в качестве специального гостя. Андрей и Виктория не скрывают роман, но и не делятся его подробностями»,

— говорят инсайдеры.

Ранее сын Полины был замечен в компании этой же девушки на закрытом показе фильма «Лед-3», где они держались за руки и открыто флиртовали друг с другом.

Напомним, что Гагарина родила сына в браке с Петром Кисловым. Родители развелись, когда Андрей был ещё совсем маленьким. Его воспитанием по сути занимался фотограф Дмитрий Исхаков, за которого Полина вышла замуж в 2014 году. В этом браке у певицы родилась дочка Мия.

По материалам VOICE.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх