7дней.ru

105 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Старожицкий
    Бедный сирота, пенсия станет меньше... Давайте пожалеем сироту и скинемся кто сколько может. Зачем это писать? Кому э...«Скоро будет мень...
  • Людмила
    У меня дочь и внучка в детстве были яркими блондинками, а сейчас темно-русые, как и многие дети, как и я тоже, что т...Внешность сына Ма...
  • Сергей ххххххххх
    Я бы удивился если бы она стала дояркой например или птичницей или ещё кем ..........Дочь Алсу стала т...

Крис Хемсворт едва не лишился 15 миллионов из-за ревности жены

Крис Хемсворт едва не лишился 15 миллионов из-за ревности жены

Брак актера устоял в очередном испытании.

Крис Хемсворт едва не лишился 15 миллионов из-за ревности жены
Крис Хемсворт едва не лишился 15 миллионов из-за ревности жены LEGION-MEDIA

Эльза Патаки, законная супруга Криса Хемсворта, чуть не лишила своего мужа полутора десятков миллионов долларов. Именно столько он должен был получить за то, чтобы снова сыграть Тора в уже четвертой части одноименной франшизы. Однако Эльза, отчаянно приревновавшая мужа к его экранной партнерше — Натали Портман — потребовала было, чтобы муж отказался от этого проекта.

Дело в том, что Эльза уже давно начала подозревать, будто за время съемок франшизы отношения Криса и Натали перестали быть чисто профессиональными. А тут до нее дошли слухи, что в новом фильме планируется, как минимум, одна «горячая» сцена с участием ее мужа и Портман. И, представив себе, как они будут репетировать эту сцену, Патаки отчаянно заревновала Хемсворта. Тем более что, как утверждают сплетники, Портман начала уставать от своего брака и не прочь немного развлечься. Однако, в конце концов, Крису все же удалось убедить свою супругу, что он никогда не позволял и не собирается позволять себе с Натали ничего лишнего. Так что теперь фанаты франшизы могут не волноваться. Фильм, выход которого на экраны ожидается уже в этом году, непременно будет снят.

Что же касается отношений Криса и Эльзы, которые женаты уже 10 лет, то они и в прошлом не раз подвергались испытаниям. Сама Патаки не раз признавалась публично, что ее брак далеко не идеален. Проблема состоит в том, что Эльза очень ревнива по характеру, а Крис – настоящий «магнит» для женщин. Так что нет ничего удивительного в том, что на съемках его партнерши так и льнут к мускулистому красавцу. А он, в свою очередь, снисходительно принимает их знаки внимания. Что постоянно приводит к возникновению слухов о его романах. Так, в прошлом году сплетники приписывали ему интрижку с актрисой Изабель Лукас, а еще раньше – с Бри Ларсон. Однако пока Крису удается как-то оправдываться перед супругой, и брак продолжается. И фанаты Хемсворта очень этому рады, ведь у актера подрастают трое детей: дочка Роуз, а также сыновья-близнецы Тристан и Саша.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх