Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    Творчество нашей Аллы было замечательным и долго ещё будут слушать его как классику эстрады!!!!Алла Пугачева дала тревожный комментарий о своём будущем
  • Светлана Огнева
    Злобная вы дама! Алла Пугачева дала тревожный комментарий о своём будущем
  • Варюша Подруга
    Красивая умная пара!Маргарита Симоньян о «романе» своей дочки: «Честно сказать, я в шоке!»

Стало известно, что принц Гарри подарил Меган на рождение ребенка

Герцогиня Сассекская стала обладательницей такой же драгоценности, как Кейт Миддлтон.

Меган Маркл и Принц Гарри LEGION-MEDIA

Фанаты Меган Маркл оживленно обсуждают подарок принца Гарри, который он сделал своей супруге по случаю рождения своего первенца — Арчи. Эту вещь внимательные пользователи Сети сразу же заметили на снимках, которые были сделаны во время официального празднования дня рождения королевы Елизаветы.

Многие фанаты разглядели, что теперь на безымянном пальце левой руки Маркл теперь сверкают не два, а целых три кольца.

Третье колечко появилось на руке Меган совсем недавно. Еще когда она, через два дня после появления Арчи на свет, принимала участие во встрече с прессой в Виндзоре, этой драгоценности на ней еще не было. Публика получила возможность увидеть новое украшение герцогини только на параде, ведь с момента своего появления на пресс-конференции, Меган в свет не выходила.

Заметим, что само колечко, хотя и не поражает бриллиантами гигантской величины, имеет серьезное символическое значение. Такие украшения — так называемые «кольца вечности» — принято дарить в Британии и Америке супругам по случаю важных событий в семейной жизни. Причем, чаще всего, речь идет именно о рождении первенца. Колечки представляют собой полоску металла (обычно из золота или платины), украшенную непрерывным рядом драгоценных камней одинакового размера. В случае Меган, речь идет, разумеется, о бриллиантах. Такие кольца символизируют вечную, бесконечную любовь.

Любопытно, что точно такое же кольцо есть у супруги принца Уильяма — герцогини Кэтрин. Принц подарил ей это украшение в 2013-м, когда она родила их первенца — Джорджа. И теперь Кэтрин часто носит его вместе со своим знаменитым помолвочным кольцом, принадлежавшим некогда принцессе Диане, а также с золотым, венчальным.

Что же касается Меган, то свое «кольцо вечности» она присоединила к также золотому венчальному и помолвочному, которому Гарри ухитрился тоже придать символическое значение. Как известно, по заказу принца, кольцо инкрустировали бриллиантами, взятыми из браслета его обожаемой матери Дианы,  добавив к ним еще несколько крупных алмазов из Африки — места, где завязался и расцвел роман Гарри и Меган.

Меган Маркл и Принц Гарри LEGION-MEDIA

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх