На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 397 подписчиков

Свежие комментарии

Творожные кольца: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

Ведущий шоу «ПроСТО кухня» на СТС рассказал, как приготовить нежные и воздушные колечки из творога.

Творожные колечки: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича СТС

«Если творог сухой, то добавьте немного сметаны или кефира, если слишком жидкий — сахарную пудру. Нужно контролировать консистенцию творожной начинки, она должна быть нежная и легко выходить из кондитерского пакета. Горячие кольца начинять творогом нельзя, иначе они осядут, а начинка вытечет», — советует Александр Белькович.


Рецепт: состав
  • Молоко (2.5%) 100мл
  • Вода 100мл
  • Сливочное масло 90г
  • Пшеничная мука 120г
  • Яйцо куриное 3шт.
  • Творог 500г (9%)
  • Кефир (3.2%) 50мл
  • Сахарная пудра 50г
  • Соль 1щепотка
Александр Белькович СТС

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх