7дней.ru

105 647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Петрова
    Не переживший насилие не поймёт, а растление девочки нормально? Даже если он таланливый педагог, учитель?Может и мест...«Про их роман с Т...
  • secretmaster
    Очень нравится Анджелина. Но блондинкой быть это не её. Ну разве, что для роли.Роковая блондинка...
  • secretmaster
    Искренне желаю здоровья МакSим! Удачной ей поездки!Чудом выжившая пе...

Никита Панфилов возмущенно прокомментировал слухи о своей смерти

Никита Панфилов возмущенно прокомментировал слухи о своей смерти

Звезда сериала «Пес» был вынужден успокаивать близких.

Никита Панфилов возмущенно прокомментировал слухи о своей смерти
Никита Панфилов PR НТВ

 Кто-то из звезд находит время и на карьеру, и на семью, и на ведение блога сразу в нескольких соцсетях. Многие артисты с утра до вечера «пилят контент», снимают смешные ролики. А вот Никита Панфилов признался, что это совсем не его история, поэтому актер есть в Инстаграме, но его не удастся найти ни в ТикТоке, ни Одноклассниках.

«На это нужно большое количество времени. Да и на публику не люблю это делать. Смешно звучит от актера, понимаю. Но я имею в виду, что не люблю выставлять свою жизнь напоказ. Это Никите Панфилову совсем претит. Танцы, кривляние, розыгрыши на камеру для контента — нет. Могу не появляться в Инстаграме месяцами, в Фейсбуке не был лет пять. Иногда что-то веселое записываем на площадке, просто по настроению, выкладываем. Но это случается раз в полгода», — рассказал актер.

Звезда сериала «Пес» признался, что у него даже есть шокирующая история, связанная как раз с соцсетями.

 «Один раз месяц не заходил в Инстаграм, а в СМИ написали, что Никита Панфилов умер. Только потому что обновлений не было месяц. То есть это стало поводом, причиной «смерти». Зашибись, думаю. Звонят друзья, спрашивают: «С тобой все хорошо?

» Кидают ссылку… Это только звучит как анекдот»,

— с возмущением рассказал Никита Панфилов в интервью «Телепрограмме».

Актер стал не первым публичным лицом, которое «похоронили» раньше времени. Такие вещи писали, например, про Анну Хилькевич, Дмитрия Певцова и Ивана Охлобыстина и про многих других знаменитостей.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх