На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • ruslava Митькина
    Да кому вы нужны, прости Господи! Уехали и забудьте уже о России, как мы забыли о вас!Пугачева поддержа...
  • Лидия Санникова
    А на кого Бабкина похожа? Маски шоу и фотошоп.Выглядит на 60: Е...
  • Юрий Зубрин
    Нет.вы не правы . За свои поступки каждый должен отвечать ....,независимо от заслуг и званий!«Алла будет петь»...

Мини-цыплята в лимонно-чесночном соусе: рецепт от актрисы Елены Дудиной

Вкусное блюдо для укрепления иммунитета в самоизоляции от звезды сериала «Паромщица» на канале «Россия».

Елена Дудина Фото из личного архива Елены Дудиной

Елена Дудина призналась «7Д», что есть диета, которой она придерживается раз в год. «Скорее я бы даже назвала это тотальным обнулением, — делится актриса.

— Смысл в том, что три недели можно есть только сырые овощи, зеленые яблоки и кисломолочные продукты, а еще две — овощи и белок (мясо и рыба). Диета, конечно, стрессовая».

Сейчас звезда питается интуитивно. «Для меня лучший завтрак — это большая кружка черного кофе, два-три грецких орешка или три кусочка шоколада, — говорит Дудина. — И это мне дает насыщение, энергию и легкость. Потом я обедаю, на полдник — яблоко. Ужинаю я не позже восьми вечера, как правило, это белковая пища на пару. И чувствую себя прекрасно! А раз-два в неделю балую себя чем-нибудь вкусненьким».

По словам Елены, она намеренно отказалась от сахара. «Потому что вредно, — поделилась артистка. — Ем только сухофрукты и фрукты. И семья меня поддержала. Вообще, желание есть сладкое в больших количествах — это сигнал о том, что в рационе не хватает медленных углеводов: гречка, бурый рис, булгур, кус-кус, киноа».

Легкий обед или ужин от Елены Дудиной

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Цыпленок корнишон 2—3шт.
  • Лимон 2шт.
  • Чеснок 10—12зубчик
  • Розмарин 5—6веточка
  • Тимьян 5—6веточка
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу

Приготовление:

«Нам понадобится 2—3 цыпленка-корнишона (это цыплята маленького размера). Их необходимо промыть и просушить. Лимоны (2 шт.) разрезаем на 4 части. Из половины выжимаем сок. Чеснок (10—12 зубчиков) очищаем и режем пополам. Два зубчика чеснока нужно раздавить, оставшийся помещаем внутрь каждого корнишона, добавляем нарезанный лимон, розмарин (5—6 веточек) и тимьян (5—6 веточек). Цыплят сверху поливаем лимонным соком, натираем раздавленным чесноком, солью и перцем (по вкусу). Выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку (180 С) на 40 минут. Корнишоны прекрасно сочетаются с луком-шалотом и томатами».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх