На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

Легкий салат с креветками и авокадо: рецепт от певицы Ани Лорак

Звезда поделилась рецептом вкусной и полезной закуски.

Фото из личного архива Ани Лорак

Ани Лорак призналась «7Д», что в результате долгих переговоров с самой собой было достигнуто соглашение. «Пять дней я питаюсь исключительно полезной едой, а два дня позволяю себе есть то, что хочется, — делится певица.

— И в эти дни мне никто и ничто не указ! Но только два раза в неделю!»

Звезда не ест хлеб, считая его бесполезным для организма продуктом. «Не употребляю сахар в чистом виде: пью кофе и чай без сахара, — говорит Лорак. — Но ем много фруктов, А еще позволяю себе зефир и печенье, а там сахар точно содержится. Но в сырники, которые готовлю для дочери, добавляю мед, а не сахар».

По словам Ани, питание должно быть полезным и рациональным. «Я бы не советовала никаких диет, — поделилась артистка. — Нужно соблюдать одно простое правило всю жизнь — питаться умеренно. Если вы знаете свою слабость к сладкому, то заменяйте сахар на мед. А после обеда сладкое вообще вредно!

Легкий салат с креветками и авокадо от Ани Лорак

LEGION-MEDIA

Рецепт: состав
  • Чеснок 1/2зубчик
  • Оливковое масло 1ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
  • Авокадо 1шт.
  • Сок лимона по вкусу
  • Рукола 100г
  • Черри (помидоры) 6шт.
  • Креветки 10—15шт.
  • Зелень любая 20г (укроп, петрушка, базилик)
  • Кедровый орех по вкусу
  • Уксус бальзамический по вкусу (по желанию)

Приготовление:

«Начнем с заправки для салата. Свежую зелень (20 г — укроп, петрушка, базилик), половинку зубчика чеснока измельчить в блендере, добавить ст.

л. оливкового масла. Поперчить, посолить — и заправка готова. Нарезать кубиками авокадо (1 шт.), полить лимонным соком, чтобы не потемнел, и соединить в подходящей емкости с руколой (100 г), разрезанными пополам помидорами черри (6 шт.) и отварными креветками (10—15 шт.). Особого аромата и вкуса можно добиться, если использовать обжаренные в оливковом масле креветки с тимьяном и чесноком. Влить заправку, перемешать. Салат украсить листочками зелени, кедровыми орешками или твердым сыром. Для остроты вкуса можно добавить бальзамической уксус».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх