7дней.ru

105 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена
    Где оно, настоящее искусство?! Почило в бозе...вчера случайно включила канал, по которому показывали старый фильм с г...Кинематографическ...
  • secretmaster
    Очень жаль! Мои соболезнования! Самой Катрин здоровья!В возрасте 109 ле...
  • Ирина Петрова
    Вам самим не противно, такие заголовки..Скрыла горе за те...

Встречи не избежать: Анастасия Макеева едет к бывшей жене любовника

Встречи не избежать: Анастасия Макеева едет к бывшей жене любовника

Актриса сделала важное объявление.

Встречи не избежать: Анастасия Макеева едет к бывшей жене любовника
Анастасия Макеева Instagram
Встречи не избежать: Анастасия Макеева едет к бывшей жене любовника
Светлана Малькова Instagram.com

Личная жизнь Анастасии Макеевой, которая увела из семьи с четырьмя детьми Романа Малькова, все больше становится похожа на мыльную оперу. Звезда мюзиклов и бывшая жена ее любовника не устают выяснять отношения, однако до недавнего времени женщины делали это исключительно заочно. Но не за горами тот час, когда они наконец-то смогут встретиться лицом к лицу. По крайней мере, судьба преподнесла им отличную возможность для свидания.

Как рассказала Макеева у себя в Instagram, ей совершенно неожиданно предложили поехать с гастролями в Словению, где, как известно, уже шесть лет живет экс-супруга Малькова – Светлана — с детьми, и откуда он сам уехал лишь в конце прошлого года. Анастасия увидела в этом волю проведения, которое таким образом пытается унизить ее соперницу.

«Хотите новость? Вот вам и бумеранг! Пока кто-то тратит свою жизнь на слежку за мной и калякает угрозы и плачет о своей скверной жизни, меня приглашают с гастролями в Любляну! Так что заедем в гости, ждите! И твои друзья, и вся культурная часть Любляны (культурная ключевое слово) будет мне аплодировать и восхищаться нашей работой!» — похвалилась Макеева, обратившись напрямую к Светлане.

Бывшая жена Малькова пока хранит молчание, но на ее защиту уже встали интернет-пользователи, обрушившие на Анастасию поток возмущенным комментариев. Артистке напомнили, что, если бы не скандал, разгоревшийся в ее личной жизни, про нее вообще бы никто не вспомнил, а в Любляне, не ровен час, ее встретят не овациями, а гнилыми помидорами.

«Если бы ни эта ситуация, никто о вас там особо-то и не вспомнил, положа руку на сердце. Как бы помидорами не закидали», «Откуда вы знаете, что будут аплодировать и восхищаться?», «Смотрите, как бы Ромео домой не сбежал от вас, нашли чем хвастаться», — осадили Макееву в соцсети.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,