На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    А  нам-то  это  зачем?Вот это да! Младш...
  • Лидия Санникова
    Заказ получили? Травить? Замечательная певица, столько лет нас радует. Здоровья ей и замечательных песен.Кадышева больше н...
  • Лидия Санникова
    Смешно... Попозировала, что живая и, как всегда, в фотошопе...Пугачева в драных...

Юлия Снигирь рассказала, как влияют на сына старшие братья и сестры

Актриса поделилась, что трехлетний Федя растет «ужасно вредным человеком».

Юлия Снигирь Инстаграм

Юлия Снигирь призналась Федору Бондарчуку, что ее сын – трехлетний Федя – растет «ужасно вредным человеком». Откровенный разговор состоялся в рамках программы режиссера «Кино в деталях». На вопрос Бондарчука, заданный в конце программы, «Как семья», артистка ответила: «Прекрасно.

Сыну 3,5 года. Это ужасно вредный человек, качающий права. Хорошо, что у него есть братья и сестры, которые поставят его на место. Все-таки быть единственным ребенком в семье не очень. Его интересуют только машинки. Знает все марки, узнает их в полумраке. Не хочет ни плавать, ни заниматься ничем. Хочет только играть. Все нормально. Обычно».

Около года назад Юля призналась, что может совершить ошибки в воспитании ребенка. Поэтому поводу она даже решила посоветоваться с психологом, придя на интернет-шоу Татьяны Лазаревой. Актриса рассказывала, что боится вырастить Федю избалованным и поинтересовалась, как реагировать, если ребенок не слушается, капризничает, кричит и настаивает на своем. «Торг, шантаж, слезы, требует большое печенье за хорошее поведение», — рассказывала звезда.

Психолог успокоила Юлию, отметив, что ничего удивительного в поведении мальчика не видит. Специалист считает, что дети, начинающие торговаться за игрушки или сладости, получают слишком много материальных благ от родителей, чувствующих вину за то, что они не могут им уделять должное количество времени и внимания. Что же касается неповиновения, то в этом «виноват» так называемый кризис трех лет — первый важный этап становления личности ребенка.

Это первые попытки ребенка быть самостоятельным, принимать решения, манипулировать взрослыми и проверять личностные границы. «Этот период нужно пройти, не уронив лицо, — советовал Снигирь специалист. — Если вы уверены, что ребенок должен пойти гулять или послушаться вас в определенной ситуации, спокойно стойте на своем, несмотря на крики и угрозы».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх