Последние комментарии

  • Валентина Хорошева26 мая, 21:13
    Надо всегда надеяться.на выздоровление .Бывают ошибки  в диагностике. А сколько случаев  выздоровления. Не.теряйте на...Александра Яковлева призналась, что находится на грани жизни и смерти
  • Лариса26 мая, 20:53
    МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА ДО СТАРОСТИ ЩЕНОК.Воплощение молодости и женственности: Анжелика Варум разменяла шестой десяток
  • Светлана Пономарева26 мая, 20:27
    Желаю выздороветь! Всем смертям назло! Держитесь! Всё получитсяАлександра Яковлева призналась, что находится на грани жизни и смерти

Лидия Вележева восхитила гостей премьеры молодостью и красотой

Актриса вместе с мужем — актером Алексеем Гуськовым представила премьеру фильма.

Лидия Вележева, которая счастлива в браке с Алексеем Гуськовым вот уже тридцать лет, поразила гостей премьеры «Вечная жизнь Александра Христофорова» молодостью и красотой. По словам актрисы, она никогда заранее не продумывает, что наденет на то или иное мероприятие.

«Некоторые актрисы долго подбирают сначала наряд, а потом аксессуары, но только не я, — говорит актриса. — Улыбнулась, оделась и пошла. Получается каждый раз разный образ. Сегодня я такая!»

Лидия Вележева Елизавета Карпушкина
Роман Курцын Елизавета Карпушкина

Интересно, что в фильме актриса сыграла жену, разведенную с Христофоровым, которого играет Гуськов. «Мы с мужем никогда не переносим в личную жизнь наши роли. Это попросту глупо. Конечно же, в фильме много самоиронии, без нее эту картину и представить невозможно». Алексей, который, к слову, не только сыграл в комедии главную роль, но и выступил в качестве продюсера, полностью согласен с женой, но уточняет, что в фильме многое задействовано из его реальной жизни. «Например, мой герой также как и я играет в театре Вахтангова, как и я сам, — поделился с 7days.ru актер. — Есть в картине и диалог о роли Онегина, которую я играю в театре». Решение снять Лидию Вележеву в роли бывшей жены героя Гуськова он не принимал, в этой роли актрису видел режиссер картины Евгений Шлякин. «Я ему так и сказал: хочешь снимать Вележеву, сам говори с актрисой!» — рассказал Алексей.

Кристина Бабушкина, Юлия Зимина, Алексей Гуськов, Лидия Вележева, Василий Уткин Елизавета Карпушкина

По словам Гуськова, идея фильма пришла к нему семь лет назад, когда он прочитал в Интернете опрос, в котором было два вопроса: чтобы вы делали, если бы жили вечно, и чтобы вы делали, если бы вам оставалось жить две недели. Актер узнал, что ответы «заработать деньги», «облететь вокруг земли» и другие подобные мечты стояли после 10-го места, а лидировал ответ: любить и быть любимым. Помимо Вележевой и Гуськова картину представили Юлия Зимина, Кристина Бабушкина и Василий Уткин. На премьере артистов поддержали друзья и коллеги.

Кристина Бабушкина Елизавета Карпушкина
Родион Газманов и Ирина Пудова Елизавета Карпушкина

Сюжет юмористической картины, которая непременно придется по вкусу отечественным зрителям, рассказывает о бывшем артисте Христофорове, который когда-то блистал на сцене театра и в кино, а затем стал аниматором в курортном городке. Но экс-актер не отчаивается — живет здесь и сейчас. И пусть бывшая жена строит козни, а сын его избегает, Христофоров упорно двигается дальше. После скандального увольнения фортуна делает герою сказочный подарок в виде любимой женщины. Поможет ли судьбоносная встреча изменить жизнь вечного неудачника?

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх