Лидия Вележева восхитила гостей премьеры молодостью и красотой

Актриса вместе с мужем — актером Алексеем Гуськовым представила премьеру фильма.

Лидия Вележева, котораясчастлива в браке с Алексеем Гуськовымвот уже тридцать лет, поразила гостейпремьеры «Вечная жизнь Александра Христофорова»молодостью и красотой. По словам актрисы,она никогда заранее не продумывает, чтонаденет на то или иное мероприятие.

«Некоторые актрисы долго подбираютсначала наряд, а потом аксессуары, нотолько не я, — говорит актриса. —Улыбнулась, оделась и пошла. Получаетсякаждый раз разный образ. Сегодня ятакая!»

Лидия Вележева Елизавета Карпушкина
Роман Курцын Елизавета Карпушкина

Интересно, что в фильмеактриса сыграла жену, разведенную сХристофоровым, которого играет Гуськов. «Мы с мужем никогда непереносим в личную жизнь наши роли. Этопопросту глупо. Конечно же, в фильмемного самоиронии, без нее эту картинуи представить невозможно». Алексей,который, к слову, не только сыграл вкомедии главную роль, но и выступил вкачестве продюсера, полностью согласенс женой, но уточняет, что в фильме многоезадействовано из его реальной жизни.«Например, мой герой также как и я играетв театре Вахтангова, как и я сам, —поделился с 7days.ru актер.— Есть в картине и диалог о роли Онегина,которую я играю в театре». Решение снятьЛидию Вележеву в роли бывшей жены герояГуськова он не принимал, в этой ролиактрису видел режиссер картины ЕвгенийШлякин. «Я ему так и сказал: хочешьснимать Вележеву, сам говори с актрисой!»— рассказал Алексей.

Кристина Бабушкина, Юлия Зимина, Алексей Гуськов, Лидия Вележева, Василий Уткин Елизавета Карпушкина

По словам Гуськова,идея фильма пришла к нему семь лет назад,когда он прочитал в Интернете опрос, вкотором было два вопроса: чтобы выделали, если бы жили вечно, и чтобы выделали, если бы вам оставалось жить двенедели. Актер узнал, что ответы «заработатьденьги», «облететь вокруг земли» идругие подобные мечты стояли после10-го места, а лидировал ответ: любить ибыть любимым. Помимо Вележевой и Гуськовакартину представили Юлия Зимина, Кристина Бабушкина и Василий Уткин. На премьереартистов поддержали друзья и коллеги.

Кристина Бабушкина Елизавета Карпушкина
Родион Газманов и Ирина Пудова Елизавета Карпушкина

Сюжет юмористическойкартины, которая непременно придетсяпо вкусу отечественным зрителям,рассказывает о бывшем артисте Христофорове,который когда-то блистал на сцене театраи в кино, а затем стал аниматором вкурортном городке. Но экс-актер не отчаивается— живет здесь и сейчас. И пусть бывшаяжена строит козни, а сын его избегает,Христофоров упорно двигается дальше.После скандального увольнения фортунаделает герою сказочный подарок в виделюбимой женщины. Поможет ли судьбоноснаявстреча изменить жизнь вечного неудачника?

Статьи по теме:

 

Источник ➝