7дней.ru

105 575 подписчиков

Свежие комментарии

Любовник бросил? Отчаявшаяся Волочкова пришла на шоу к Гузеевой

Любовник бросил? Отчаявшаяся Волочкова пришла на шоу к Гузеевой

Танцовщица появится в новом выпуске «Давай поженимся!».

Любовник бросил? Отчаявшаяся Волочкова пришла на шоу к Гузеевой
Анастасия Волочкова, Шура и Тарзан @volochkova_a (Instagram Анастасии Волочковой)

Анастасия Волочкова рассказала подписчикам в Инстаграм, что приняла участие в новогодних съемках на Первом канале. Правда, пригласили экс-балерину не в праздничное шоу, а в программу «Давай поженимся!», где гостями помимо артистки стали муж Наташи Королевой и певец Шура.

Волочкова опубликовала совместное фото со звездными мужчинами, а также с Ларисой Гузеевой. Анастасия облачилась в красный кафтан и уточнила, что выступала в передаче в роли Деда Мороза, однако других подробностей шоу раскрывать не стала. Подписчики же знаменитости немедленно предположили, что танцовщица вновь осталась одна и пришла в «Давай поженимся!» в поисках нового кавалера.

«Так там же Владимир был, или снова на одну ночь?», «Любовник бросил?»

— поинтересовались у Волочковой.

Напомним, весной этого года танцовщица представила публике возлюбленного по имени Олег, с которым встречалась примерно полтора года. Мужчина вместе с Анастасией принял участие в интервью для одной из онлайн-платформ, однако спустя пару недель выяснилось, что Волочкова его бросила, пожаловавшись, что он жил за ее счет.

Но долго в одиночестве знаменитость не тужила, и уже осенью принялась интриговать публику, намекая на новый роман. И действительно, вскоре экс-балерина представила подписчикам очередного кавалера по имени Владимир, причем на этот раз артистка не стала скрывать мужчину, а отрыто опубликовала его фото, но оставила за кадром личную информацию о нем.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх