Как сделать шоколадную пасту нутелла в домашних условиях.

Рецепт: состав
- Фундук 250г
- Шоколад горький 60г
- Сливки 10% 60мл
- Сахар 1ст. л.
- Ваниль 0,5ч. л.
- Соль 0,25ч. л.
Статьи по теме:
- Рецепты от Марии Ульяновой: суп Писту, треска с томлеными томатами и пирог со сливами
- Рецепты от Натальи Рагозиной: «Строганина» из говядины, суп с тыквой и чечевицей и яблочный мильфей
- Рецепты от Анны Якуниной: томленый лосось, хачапури и жаркое в тыкве
- Рецепты от Розы Сябитовой: фаршированные баклажаны, тыквенная запеканка и рыбный суп с булгуром
Свежие комментарии