Ингредиенты:
- Лепешки — 5 шт. (нарезать тонкими длинными полосками)
- Оливковое масло — 1/4 чашки и еще 2 ст. л.
- Луковица — 1 шт. (нарезать)
- Чеснок — 1 столовая ложка (измельчить)
- Красный перец — 1 (нарезать)
- Кукуруза — 1/2 чашки
- Куриный бульон — 5 чашек
- Томатная паста — 1 банка
- Соль — 1/2 ч. л.
- Чили — 1,25 ч. л.
- Черный перец — 1/4 ч. л.
- Сахар — 1,25 ч. л.
- Острый соус — 3/4 ч. л.
- Мука — 4 ч. л.
- Вода — 1/2 чашки
- Вареная курица — 2,5 чашки
- Сливки — 1/2 чашки (жирные)
- Сметана — 1/4 чашки
- Сыр Чеддер — 1 чашка
- Фасоль — 1/2 чашка
- Кинза — 1/4 чашки
Приготовление:
- Разогрейте 1/4 чашки оливкового масла в глубокой сковороде.
- Положите на сковороду ломтики лепешки и обжаривайте 2—3 минуты, пока они не станут хрустящими.
- Высушите сухарики бумажным полотенцем и отложите.
- Обжарьте лук до прозрачного состояния в глубокой кастрюле с двумя ложками масла, добавьте чеснок, кукурузу и перец. Тушите около двух минут.
- Добавьте в кастрюлю куриный бульон, томатную пасту, соль, чили, черный перец и острый соус.
- Доведя смесь до кипения, убавьте огонь и варите суп еще 15 минут.
- Смешайте муку с водой в отдельной емкости, затем влейте в кастрюлю и варите еще 4 минуты.
- Добавьте курицу, сыр, сливки, сметану и фасоль.
- Доведите суп до кипения.
- Подавайте, украсив сухариками из лепешки и кинзой.
Приятного аппетита!

Статьи по теме:
Свежие комментарии