На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Россия не будит его выдавать,Интерпол нам никого не выдает.Вообще Интерпол мы как и МУС не признаем!А дела больше пол...Жасмин впервые ра...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    А комуэта тупорылая шалавп нужнаБеременная Топури...
  • ГАЛИНА КНЯЗЕВА (Самсонова)
    то-то папашка не вылазит с рекламы! Бездари!Когда денег не хв...

Овсяные оладьи со сливой: рецепт от телеведущей Лики Длугач

Секрет вкусного и полезного завтрака от эксперта по питанию и ведущей кулинарной программы «Мамина кухня» на телеканале «Кухня ТВ».

Лика Длугач: «Оладьи из овсяной муки и кефира со сливовым припёком — самое быстрое, что можно приготовить дома на завтрак в воскресенье».


Рецепт: состав
  • Кефир (3.2%) 500мл
  • Яйцо куриное 2шт.
  • Хлопья овсяные 250г
  • Мука овсяная 250г
  • Слива 400г
  • Сахар 300г
  • Соль 1щепотка

Приготовление:

  1. Взбиваем яйца вместе с кефиром, добавляем несколько столовых ложек сахара, немного солим и перемешиваем.
  2. Кладем по три столовые ложки овсяной муки и овсяных хлопьев — они придадут оладьям фактурность.
  3. Разрезаем сливы пополам, вынимаем косточки, нарезаем мякоть мелкими кубиками.
  4. Бланшируем на сковороде.
  5. Добавляем сахар, чтобы слива карамелизовалась. Должно получиться практически повидло.
  6. Смазываем маслом формы для выпечки, наливаем половником тесто.
  7. На готовые оладьи кладем томленую сливу.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх